Commis de cuisine (H/F) 11 - Lézignan-Corbières
Offre n° 193ZVFY
Commis de cuisine (H/F)
11 - Lézignan-Corbières - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez nous ! CDI En tant que commis/commise, vos principales missions vont consister à : Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) Maîtriser l'ensemble des recettes. Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. Respecter les règles en matière HACCP. Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Qualifications Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : Un emploi stable et équilibré Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. 2 jours de repos par semaine dont le dimanche Une rémunération de : 11,85 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 797,14 € brut mensuel pour une base 35H. Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE. Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HANA GROUP
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE POTAGER - 11 - SIGEAN
Cuisinier/ère ou commis expérimenté(e) avec bagages techniques Sachant maîtriser le poste froid, et les cuissons chaudes Travail avec une brigade constitué d'un chef, d'un second, d'un chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FLUNCH - 11 - NARBONNE
Vous assurez la cuisson des viandes devant le client en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous préparez votre poste et assurez son nettoyage tout au long du service afin de le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Auberge des Ducs (hors heures service) - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement - Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS - COMMISE (H/F)
JOLYTA - 11 - CARCASSONNE
Pour un restaurant bistronomique. Missions : - Travail avec des produits frais de saison, locaux - Maitrise de toutes les cuissons - Organisation du poste de travail - Maitrise des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S.A.R.L. DELAPAMPA - 11 - CARCASSONNE
Missions : - Mise en place - Trancher les fromages et la charcuterie - Réaliser des galettes et des crêpes artisanales selon des recettes maisons établies - Dresser les salades et les planches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Poste à pourvoir dès que possible. recherche un COMMIS H / F avec une première expérience . Vous interviendrez en tant que commis : aider le chef cuisinier - préparation des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Commis de Cuisine H/F
H et C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats,Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine/plongeur h/f
LA BONNE EXCUSE - 11 - NARBONNE
Dans un restaurant de cuisine gastronomique, pour une salle de 30 couverts, vous serez amené(e) à effectuer l'aide à la préparation, la plonge (machine), le nettoyage de la cuisine et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INSULA - 11 - NARBONNE
Au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine, vous aurez en charge la préparation du service (épluchage, sauces), la confection et le dressage des salades et entrées froides. Vous assurerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)