- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Détail de l'offre 1945706
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Détail de l'offre 1945706
Chef de partie pâtisserie H/F 85 - GIVRAND
Offre n° 1945706
Chef de partie pâtisserie H/F
85 - GIVRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
Nous recherchons notre Chef.fe de partie « Pâtisserie » pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Le lieu: Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa. Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver) Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner. Notre Chef depuis 7 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser les produits locaux. Le poste : Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions : - La mise en place du service - La réalisation des différentes bases de la pâtisserie (pâte, crème, coulis.) - La réalisation des desserts classiques et plus élaborés - Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner - Le dressage pendant le service - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Former les apprentis et les stagiaires Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes). Le profil recherché: Vous êtes titulaire d'un diplôme en pâtisserie : BM ou MC de pâtisserie ou CAP Ou titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou hôtellerie (BAC professionnel, technologique, BTS) et vous vous intéressez particulièrement à la pâtisserie et vous souhaitez vous orienter dans cette profession. C'est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l'envie d'apprendre et de progresser. Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe. Un poste en CDI à temps complet ; avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne. 5 + 1 semaine de congés à partir d'un an d'ancienneté, avec possibilité de prendre des congés par anticipation la 1ère année. Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement, le temps que vous trouviez votre location. Et le salaire dans tout ça. ?! A minima selon l'expérience, le brut mensuel est de 2 200€ à temps complet (39h/semaine). Prise de poste : Février 2025 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿400,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
** Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel Vent d'Eden - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Cet employeur sera présent au forum de l'emploi du 18/02/2025 à la salle de la conserverie à St Gilles Croix de Vie de 9h à 12h L'Hôtel Vent d'Eden situé à Saint Hilaire de Riez, recherche pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES VOYAGEURS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant LES VOYAGEURS recherche 2 chefs de partie pour la saison d'avril à Septembre LOGEMENT POSSIBLE Si vous avez de l'expérience en tant que CHEF DE PARTIE ou CUISINIER au CHAUD (1 poste) ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) logement possible (H/F)
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir du 24 mars au 31 octobre 2025. Dans un village club à vocation solidaire et travaillant le produit de saison, vous occuperez un poste de second.e de cuisine d'avril à fin octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX DELICES D'AGADIR - 85 - LA ROCHE SUR YON
Dans le cadre d'une affaire familiale implantée depuis 42 ans sur la Roche sur Yon, nous recherchons un(e) cuisinier(ere) à temps plein. Il / elle devra maîtriser les spécialités marocaines ( tajine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons notre Chef.fe de partie « Pâtisserie » pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Du 01/04/2025 au 30/09/2025 Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
**SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
TERNELIA ENTRE LITTORAL ET MONTAGNES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Cet employeur sera présent au forum de l'emploi du 18/02/2025 à la salle de la conserverie à St Gilles Croix de Vie de 9h à 12h CDD saisonnier du 28/03/2025 au 19/09/2025 2050€ bruts mensuel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Divers postes : Cuisinier, Chef de partie, Commis, Plongeur... (H/F)
CAMPING DE LA GARANGEOIRE - 85 - ST JULIEN DES LANDES
Le restaurant du Castel Camping La Garangeoire***** recrute pour la saison 2025 ! Il sera ouvert du 22 mai au 14 septembre. Plusieurs contrats CDD saisonniers de 2 à 4 mois sont à pourvoir : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TAP'AS L'OEIL - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir de juin à septembre 2025. Vous travaillerez avec le chef de cuisine dans un restaurant en bord de mer à St Jean de Monts proposant une cuisine traditionnelle : des plats, des menus,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
**COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
TERNELIA ENTRE LITTORAL ET MONTAGNES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Cet employeur sera présent au forum de l'emploi du 18/02/2025 à la salle de la conserverie à St Gilles Croix de Vie de 9h à 12h CDD saisonnier du 01/05/2025 au 31/08/2025 1850€ bruts mensuel
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)