Offre n° 1949284
Cuisinier CDD H/F
91 - Saclay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Cuisinier CDD H/F DESCRIPTION : Vous pouvez nous rejoindre en tant que Cuisinier au service restauration de l'établissement (liaison directe 7j/7). Poste en CDD à temps plein à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre 2025 (prolongation possible). Vous intégrerez une équipe pluridisciplinaire au sein d'une structure à taille humaine et bienveillante dans laquelle l'encadrement à temps plein sur place sont stables, accessibles et à l'écoute. Vous aurez pour missions principales : - vous respectez et faites respecter les bonnes pratiques d'hygiène en lien avec le PMS ; - vous effectuez la préparation de la mise en place des repas et des déclinaisons (textures et régimes) pour les préparations chaudes ; - Vous encadrez la production froide faite par des Agents ; - Vous anticipez les avances ; - Vous réaliser le dispatch (individuels ou multi portions) midi et/ou soir et effectuez le service à l'assiette au déjeuner ; - Vous assurez l'entretien et le nettoyage de l'espace de travail, des ustensiles et du matériel. L'Etablissement offre des conditions de travail appréciables comme : - Une démarche institutionnelle de qualité de vie au travail - Une ambiance de travail chaleureuse dans un établissement à taille humaine - Une navette gratuite depuis la gare RER du Guichet (Orsay), parking gratuit - Mutuelle participation employeur 33.26 € et salarié 18.84€ - Un CSE qui offre de nombreux avantages (chèques vacances, livres, cadeaux de fin d'année pour le personnel et ses enfants, repas annuel) - 1% patronal pour le logement Self sur place à 2.91 € le repas Rémunération selon la CCN 51 + primes selon métiers PROFIL : Expérience, formation et compétences souhaitées : Un plus sera donné aux candidatures de personnes ayant déjà exercé dans un milieu hospitalier et connaissant les textures modifiées ainsi que les régimes alimentaires. - Diplôme de CAP de cuisine exigé et des normes HACCP. Une préférence sera accordé aux doubles diplômes. Poste ouvert au personnel ayant une reconnaissance de travailleur handicapé. Type d'emploi : Temps plein, CDD Salaire à compter de 2072 euros brut par mois + ancienneté + indemnité précarité + CP + Avantages en nature
- Type de contrat
 - 
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2072.0 Euros à 2072.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
 - Secteur d'activité : Activités hospitalières
 
Employeur
L'Etablissement de Santé la Martinière est un EHPAD et un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation (SSR), situé à proximité d'Orsay et de Massy, sur la ligne du RER B (accès gare "Le Guichet" puis navette gratuite) et sur la N118. L'établissement dispose d'un cadre agréable dans un parc arboré et de locaux spacieux. Notre EHPAD accueille 90 résidents. Il dispose d'un secteur classique de 62 places accueillant des personnes âgées dépendantes ou en perte d'autonom...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CENTRE D'ENSEIGNEMENT ZOOTECHNIQUE - 78 - RAMBOUILLET
Présentation de l'environnement : Le CEZ - Bergerie Nationale est un Etablissement public national qui a pour missions de servir d'appui à l'enseignement agricole au niveau national et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
6 Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRENCH CANTINE - MY FRENCH CANTINE - 94 - CRETEIL
Pour une surface de restauration de 300 m2, située au centre commercial Créteil Soleil et dont l'ouverture est proche, vos principales missions sont: - préparation des ingrédients, mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
L ESCALE BRASSERIE RESTAURANT SGDB - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Vous serez principalement chargé(e) de préparer les entrées et les desserts et de remplacer le chef cuisinier en son absence. Vous travaillerez en coupure : de 9h30 à 14h00 et de 19h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAGAR MATHA - 91 - VIRY CHATILLON
Venez rejoindre notre équipe, un restaurant traditionnel spécialisé dans la cuisine du monde. Si vous avez une bonne connaissance de la cuisine indienne c'est un plus! Vos missions seront : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SMALIB - 78 - SARTROUVILLE
Missions: - Aider le cuisinier dans la réalisation des plats - Préparer les ingrédients nécessaire - S'assurer de la bonne hygiène de son espace de travail - Participer à la réception des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisine Indienne (H/F)
SASU SHUKAR - 77 - CESSON
Nous recherchons un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne. Vous devez maitriser les entrées, les plats principaux et les desserts. Vous serez intégrés à une équipe qui se compose de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialité Italienne (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Passionné par la cuisine Italienne (H/F) Notre cuisine est à 100% faites maison. Vos missions : Connaissance de la cuisine italienne et de l'évènementiel : pasta, antipasti Respect des valeurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Paris 2ème arrdt (H/F)
MEZZECO - La Mézéterie - 75 - PARIS 01
Description de l'offre : Nous recherchons un(e) cuisinier (e) confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vous veillez au bi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier cuisine indienne H/F
AM FOOD INVEST - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous souhaitons recruter un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, capable de préparer des plats authentiques, de respecter les normes d'hygiène et de contribuer à la qualité de notre offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Restaurant Bistronomique Paris 17 (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
Les missions : - Organiser et superviser les opérations quotidiennes de la cuisine tout en y participant - Élaborer avec créativité les menus, les recettes et les fiches techniques en tenant compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



