Adjoint de Direction en Hotellerie (H/F) 13 - Marseille 2e Arrondissement
Offre n° 194BHHV
Adjoint de Direction en Hotellerie (H/F)
13 - Marseille 2e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Les missions du poste Rattaché au Directeur, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement et le développement de notre établissement de 216 appartements, accompagné d'une équipe dynamique de 30 personnes. Vos responsabilités incluront: - Veiller au respect rigoureux des procédures et normes d'exploitation du Groupe pour assurer une opération fluide. - Garantir la satisfaction clientèle en proposant une expérience positive et mémorable dans un établissement bien entretenu. - Accompagner la direction dans l'analyse financière, en suivant le compte d'exploitation et en optimisant les coûts pour améliorer la rentabilité. - Assumer des shifts selon les besoins de l'activité quotidienne. - Superviser, animer et motiver efficacement les équipes d'hébergement et des étages pour atteindre les objectifs fixés. Votre rôle sera également d'incarner et promouvoir fièrement les valeurs de notre groupe auprès des collaborateurs et clients. Le profil recherché Le profil idéal que nous recherchons doit posséder les compétences suivantes: - Expérience professionnelle de 6 ans minimum à un poste similaire dans le secteur de l'hôtellerie. - Excellence en communication pour interagir aisément avec divers interlocuteurs. - Compétence avérée en gestion axée sur la qualité des prestations fournies. - Maîtrise fluide de l'anglais pour faciliter l'échange avec une clientèle internationale. - Tempérament de leader capable de fédérer ses équipes autour d'un projet commun. - Exemplarité, passion pour le métier, un sens aigu du service client ainsi qu'un goût prononcé pour le terrain - Connaissance souhaitée d'un logiciel hôtelier (Protel ou autre). Infos complémentaires - CDI statut cadre au forfait disponible immédiatement, - Rémunération attractive, - Carte tickets restaurants (10€/jour pris en charge à 60%), - Mutuelle avantageuse, - Prise en charge des transports à hauteur de 75%, - Possibilité de logement sur site, - Accès privilégié à notre comité d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROVIDENCE TRAVAIL TEMPORAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
PROVIDENCE TRAVAIL TEMPORAIRE Mme SANDY SCAMPS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'hébergement para-hôtelier (H/F)
ONYRA - 83 - Saint-Cyr-sur-Mer
Rejoignez Onyra et Offrez une Expérience Inoubliable à Nos Voyageurs ! Dynamique et passionné(e) par l'hospitalité ? Vous avez un excellent sens du contact et aimez offrir une expérience haut de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F) (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Food & Beverage - camping (H/F)
FONCIERE HUTTOPIA AIX-EN-PROVENCE - 13 - AIX EN PROVENCE
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Aix en Provence Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Mission générale, Sous la supervision du directeur du restaurant, Il supervise, coordonne et anime l'ensemble des activités du restaurant, tout en participant activement à l'opérationnel et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER JUNIOR EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
13 - CABRIES
MISSIONS Le Responsable de Service gère seul ou avec un autre membre de l'équipe de gestion les services. Sur ses services, il est responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de boulangerie (H/F)
PAUL - 13 - MARSEILLE 09
Boulangerie PAUL Recrute pour son établissement de Mazargues, Manager 35h hebdomadaires. Enthousiasme, autonomie, énergie et curiosité sont essentiels à ce métier. Ouvert 7j/7, de 6h00 à 20h00 ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration (H/F)
MC DONALD'S - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous avez le goût du challenge et savez insuffler une dynamique de groupe. Vous développez un véritable esprit d'équipe. Homme/femme de terrain, vous êtes pédagogue et formateur(rice). Impliqué(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ETDE4 - 13 - LA CIOTAT
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Nous sommes ouverts du lundi au dimanche de 6H00 à 20H00, les horaires tournent, matin, journée et fermetures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager - de restaurant Starbucks (H/F)
13 - MARIGNANE
SSP, recrute un assistant manager H/F pour notre enseigne partenaire Starbucks. Here you Belong* Au Starbucks Coffee, notre passion pour le Café nous inspire tous les jours. Notre objectif commun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ETDE4 - 13 - LA CIOTAT
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Nous sommes ouverts du lundi au dimanche de 6H00 à 20H00, les horaires tournent, matin, journée et fermetures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)