Agent de service de Restauration - Office de Champigneulles (H/F) 54 - Champigneulles
Offre n° 194BKYB
Agent de service de Restauration - Office de Champigneulles (H/F)
54 - Champigneulles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
En fonctionnement depuis décembre 2016, la cuisine centrale du Bassin de Pompey fournit en repas toutes les cantines scolaires et crèches du territoire (soit environ 3000 repas par jour). Les repas sont cuisinés principalement à partir de produits de qualité issus de filières courtes ou locales d'approvisionnement. Plusieurs sites accueillent les enfants scolarisés sur le territoire durant le temps de restauration, dont le site du château à Champigneulles. Le Bassin de Pompey recrute un agent de service de restauration pour le site de restauration de Champigneulles, à hauteur de 28h par semaine (lundi, mardi, jeudi et vendredi) en période scolaire (soit 23H hebdomadaires annualisées). Sous la responsabilité de la Directrice restauration collective et nutrition, vous aurez pour missions principales de : - Réceptionner les repas, contrôler les températures ainsi que les quantités livrées - Mettre en place la salle et les couverts - Mettre en réchauffe les plats - Accueillir le public, les enfants et assurer le service en salle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Prélever les échantillons témoins - Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux Profil : - Certification d'agent de restauration apprécié - Connaissance des principes et les normes d'hygiène générale et alimentaire (méthode HACCP) appréciée - Capacités à produire un travail fiable et régulier, à être réactif, rigoureux et à travailler en équipe - Poste à temps non complet, suivant les horaires de travail suivants : 8h30-16h00 Avantages : régime indemnitaire, participation employeur à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun et aux frais de déjeuner, amicale du personnel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 23H Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- grille fonction publique
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Agent de restauration
Compétences
- Agent polyvalent de restauration
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de liaison chaude/froide
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNAUTE COMMUNES BASSIN DE POMPEY
200 à 249 salariés
Créée en 1995, la Communauté de Communes du Bassin de Pompey est un établissement public de coopération intercommunale (EPCI) à fiscalité propre, regroupant treize communes et 41 000 habitants. Le Bassin de Pompey a pour objet d'associer des communes au sein d'un espace de solidarité, en vue de la mise en œuvre d'un projet de territoire commun.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EDS - (h/f) FOUG (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 54 - FOUG
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. vous aurez la charge d'aider l'équipe de cuisine à préparer les repas du self de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
THOMASSIN - 54 - LANEUVEVILLE DEVANT NANCY
Vous assurez la sortie des pizzas du four, l'accueil clients, l'encaissement, l'entretien des locaux (du poste de travail, salle, vaisselle ........) Vous travaillez le vendredi ainsi que le samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Le Green Kebab Ludres - 54 - LUDRES
Au sein d'un restaurant type kebab, vous aurez en charge la préparation de sandwich, assiettes. Vous effectuerez le nettoyage et le service à la clientèle. Horaires: De 11h30-14h30 et de 18h -22h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
La Cuisine de Perline - 54 - NANCY
La Cuisine de Perline s'implante au sein du Food Lab de Nancy et recrute 2 Employé(e)s Polyvalent(e)s de Restauration. Vos missions - Assemblage / Mise en place des plats - Contact avec la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LA FRITERIE - 54 - NANCY
LA FRITERIE, situé près de la gare, recherche un nouveau collaborateur : un Equipier Polyvalent de Restauration (H/F) Vos missions : - Accueil et service de la clientèle - Préparation des sandwichs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier de cuisine (H/F)
KOUNAGI - 54 - NANCY
Équipier : fonctions et responsabilités L'équipier doit s'assurer que le service est opérationnel. Cela passe par le respect des recettes, des protocoles d'hygiène, ainsi que par le service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) logistique et livraison (H/F)
LES 4 SAISONS DISTRIBUTION - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
Vos missions principales : Charger et décharger les camions de livraison Assurer le ravitaillement des distributeurs automatiques (pizzas, sauces, semoule, serviettes, etc.) Contrôler la bonne tenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Hôtel Ibis Styles Nancy Laxou - 54 - LAXOU
Il vous sera donc demandé de remplacer aux postes : - Service petit-déjeuner (6h/13h45) : débarrassage des tables, réapprovisionnement du buffet, nettoyage de la salle et des machines à café, jus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 54 - Nancy
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective
ESPS - 54 - FLAVIGNY SUR MOSELLE
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration pour le groupe Ugecam de Flavigny à compté du 1er juillet 2025. Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : En alternance matin et soir, une semaine sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)