Chef(fe) de partie (H/F) 29 - PLOUGONVELIN
Offre n° 194BVJR
Chef(fe) de partie (H/F)
29 - PLOUGONVELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
En tant que Chef de Partie au sein des cuisines de l'hostellerie de la pointe saint Mathieu, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le service. Organiser et gérer les différentes parties de la cuisine : garde-manger, poissons, viandes, sauces, etc. Encadrer une équipe de commis et veiller au bon déroulement des services en fonction des spécificités de chaque poste. Garantir la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel ainsi que de la cuisine en général. Participer activement au dressage des plats en veillant à leur présentation et leur qualité. Conditions : Vous justifiez idéalement d'une expérience significative dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie. 41h/semaine, avec 2 jours de repos consécutifs et horaires pointés. Salaire selon expérience. Avantages : Logement assuré par l'employeur. Séances de sport collectives avec un Coach Sportif - 1 fois par semaine. Prime mobilité verte pour les salariés venant à vélo : 400€ brut/an. Repas sur place en avantage en nature, réalisés par notre cuisine. Journée "Famille" deux fois par an pour découvrir l'entreprise. "Repas du monde" pour partager et découvrir la culture culinaire de l'équipe. Maison du personnel et salle de repos. Repas de Noël et journée à la ferme de Jean Marc pour découvrir les produits locaux, une fois par an. Comité d'entreprise Logis Hôtel (tarifs préférentiels pour cinéma, parcs d'attractions, etc.). Tarifs préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2272.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
50 à 99 salariés
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa. M. Tanguy CORRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine THAI (H/F)
29 - BREST
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine thaïlandaise. Vous maîtrisez parfaitement la langue, la culture et la cuisine thaïlandaise ce qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Guilers
CDD du 25 juin au 31 août 2025. Secteur médicosocial (160 couverts par jour), weekends travaillés au planning. Horaires continues (7h30-15h et 11h45-19h45) à l'exception des weekends (8h-20h avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BURGER84 - 29 - ST RENAN
Notre restaurant bistrot-burger "l'Atelier du 84" recherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe jeune et dynamique. 130 couverts. Cuisine de burger, salades, viandes, plat du jour...,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
BILAWAL - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine pakistanaise/ indienne, nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) avec minimum 3 ans d'expériences dans le domaine de la cuisine pakistanaise/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé(e) d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) ou second de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
2,5 JOURS DE CONGÉ - FERMÉ LE DIMANCHE Mise en place du poste chaud , élaboration des plats , préparation des desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire 2025/2026 (H/F)
MAIRIE - 29 - ST RENAN
CDD du 01/09/2025 au 31/08/2026 reconductible Temps de travail : 34 H hebdo annualisé La Caisse des Ecoles de Saint Renan, recrute un(e) cuisinier(ère) sur un poste d'agent polyvalent avec comme...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
Pour sa première saison d'été, l'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : commis/commises de cuisine de juin à septembre à 35h Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)