Cuisini(ère) Petit déjeuner - MATIN UNIQUEMENT (H/F) 29 - PLOUGONVELIN
Offre n° 194BWFC
Cuisini(ère) Petit déjeuner - MATIN UNIQUEMENT (H/F)
29 - PLOUGONVELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Rejoignez l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu Située à la pointe du Finistère, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu conjugue raffinement, authenticité et gastronomie. Intégrer notre maison, c'est rejoindre une équipe passionnée et évoluer dans un environnement inspirant. Poste à pourvoir : Cuisinier - Service du matin (Petit déjeuner & Bistrot midi) Début du poste : 20 août 2025 Horaires : 6h30 - 15h Repos hebdomadaire : vendredi et samedi Contrat : CDI - temps plein Missions En tant que cuisinier du service du matin, vous aurez pour missions : Assurer la préparation et le service du petit-déjeuner (mise en place, cuisson, approvisionnement du buffet) Réaliser la mise en place pour le service bistrot du midi Participer au dressage et à l'envoi des plats Maintenir une cuisine propre et organisée, dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) Gérer le rangement des produits et la bonne rotation des stocks Profil recherché Expérience d'au moins un an en cuisine exigée Rigueur, autonomie, ponctualité Esprit d'équipe et sens de l'organisation Envie de s'impliquer dans une maison engagée dans la qualité et le fait maison Conditions Contrat : CDI temps plein 41 heures par semaine Horaires continus, uniquement en journée (6h30 à 15h) Rémunération : 12,60 € brut/heure Pourboires et prime annuelle Poste en présentiel à la Pointe Saint-Mathieu (29217) Avantages Repas du personnel préparés sur place Maison du personnel et salle de repos Séance de sport hebdomadaire avec coach Prime d'assiduité annuelle Carte cadeau de Noël Tarifs préférentiels dans l'établissement et à l'épicerie de la Maison du Phare Accès ponctuel à certains matchs du Stade Brestois 29 Si vous souhaitez vous investir dans une maison de caractère au cœur d'un site exceptionnel, au sein d'une équipe bienveillante et engagée, envoyez-nous votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2230.0 Euros à 2238.6 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
50 à 99 salariés
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa. M. Tanguy CORRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine BISTROT 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Chef de Partie au sein des cuisines de l'hostellerie de la pointe saint Mathieu, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BREST TT - 29 - CAMARET SUR MER
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN(E) CHEF/FE DE CUISINE (H/F). Vous serez en charge de piloter votre équipe en cuisine en lien avec le second de cuisine. (cuisiniers, les commis et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE BRETONNE D HOTELLERIE - 29 - BREST
À propos de nous : Le Restaurant Parage, situé au sein del'hôtel Ibis Brest aéroport, est dédié à une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Notre équipe de 16 personnes est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA BREST - 29 - BREST
MISSIONS : - concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons - veiller à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective H/F
CRIT - 29 - Brest
- Organiser et superviser la production et la distribution des repas (cantine, entreprise, EHPAD...) . - Concevoir des menus équilibrés, adaptés aux contraintes budgétaires et réglementaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre cuisinier / cuisinière Expérimenté(e) et qualifié(e) pour organiser les activités de la cuisine et de sa brigade Elaboration de la carte selon les saisons et suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOCIETE BRETONNE D HOTELLERIE - 29 - BREST
À propos de nous : Le Restaurant Parage, situé au sein de l'hôtel Ibis de Brest aéroport, propose une cuisine authentique, privilégiant les produits frais et locaux. Entouré d'une équipe dynamique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche un ou une apprenti/e en cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
L'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : Apprenti/e de cuisine, poste à pourvoir dès maintenant Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance familiale mais très professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Guilers
CDD du 25 juin au 31 août 2025. Secteur médicosocial (160 couverts par jour), weekends travaillés au planning. Horaires continues (7h30-15h et 11h45-19h45) à l'exception des weekends (8h-20h avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)