Chef de partie (H/F) 77 - BOURRON MARLOTTE
Offre n° 194CGDX
Chef de partie (H/F)
77 - BOURRON MARLOTTE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle. Maitrise des cuissons (viande et poisson). MISSIONS PRINCIPALES - Garantir la qualité constante des mets - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes PROFIL RECHERCHÉ Vous justifiez de plusieurs années d'expérience sur un poste similaire ou Jeune Diplômé COMPÉTENCES REQUISES - Responsable des mets, des mises en place, de la qualité et de la production - Maîtrise des techniques - Faire preuve de proactivité et d'autonomie - Rigoureux et passionné - Écoute et disponibilité - Organisation, rigueur et sens du détail - Dynamique, cultivé dans l'univers de la gastronomie, persévérant et sérieux La zone n'est pas desservie par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SALAIRE SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL LE BISTROT DU BROC
10 à 19 salariés
M. Axel HATTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier avec connaissance des spécialités libanaises et interna (H/F)
JM PIZZA - 91 - LISSES
Cuisinier avec connaissance des spécialités libanaises et internationales pour restaurant Compétence et caractéristiques Cuisinier avec connaissance des spécialités de la cuisine libanaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LE KOZSY - 91 - CORBEIL ESSONNES
Vous serez chargé de préparer et cuisiner des plats typiquement turc préparation des sauces, des accompagnements, plats du jour ...etc Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - SAMOIS SUR SEINE
Les missions : - Préparer la mise en place avant chaque service - Vous créer les plats qui seront sur ardoise ensuite (4 entrées, 4 plats et 4 desserts) - Envoyer des assiettes de qualités durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 77 - AVON
Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine, le grillardin assure une prestation irréprochable conforme à la spécialité de « Steak House ». Pour ce faire : - Il est responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 77 - Vaux-le-Pénil
Notre client, situé à VAUX LE PENIL, est une société spécialisée dans la restauration collective. Elle se classe 4e acteur sur ce secteur en France, étant présente sur trois segments de marché :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AMOUREUX DE BRIYANAAN - 77 - MELUN
Minimum 3 ans sur un poste similaire (commis de cuisine spécialisé en cuisine indienne du Nord et du Sud)
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine plongeur (e) (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Nous recherchons un(e) plongeur-plongeuse polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Ce poste est essentiel au bon fonctionnement du service et au maintien de la propreté et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AMOUREUX DE BRIYANAAN - 77 - MELUN
Minimum 3 ans sur un poste similaire (second de cuisine spécialisé en cuisine indienne du Nord et du Sud) Formation exigée : CAP, BEP ou équivalent en cuisine Indienne
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche commis de cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail bien fait. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 320 - 77 - FONTAINEBLEAU
Description du poste : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards de qualité - Assurer la mise en place et l'organisation de la cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)