Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - VIGNIEU
Offre n° 194CMRC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - VIGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Passionnés de gastronomie raffinée et d'excellence culinaire, rejoignez l'équipe du restaurant gastronomique "Le Capella" au sein du Château de Chapeau Cornu. Établissement 4 étoiles mêlant élégance et authenticité, le Château de Chapeau Cornu propose une expérience culinaire unique à travers son restaurant gastronomique "Le Capella", son bistrot convivial "La Rôtisserie", son hôtel de charme et son espace bien-être. Dans le cadre de notre développement, le restaurant gastronomique Le Capella recherche un talent : Second de Cuisine Gastronomique (H/F) Vous assisterez le Chef exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine gastronomique et assurerez la continuité de l'exigence culinaire en son absence. **** Vos missions : **** Participer activement à la mise en place des services gastronomiques. Réaliser les cuissons, dressages et envois dans le respect des standards d'excellence. Sélectionner des produits nobles et de saison pour la création des mets. Être force de proposition pour faire évoluer la carte gastronomique en lien avec la vision du Chef. Garantir l'application rigoureuse des normes HACCP. Encadrer, former et motiver l'équipe cuisine du restaurant gastronomique. **** Votre bon Profil : **** Vous avez au minimum 4 ans d'expérience réussie à un poste similaire dans un établissement gastronomique ou étoilé. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine de haute qualité. Vous avez un excellent sens du détail et une maîtrise technique affirmée. Vous aimez transmettre, fédérer et évoluer dans un environnement exigeant. Créatif(ve), vous aimez faire vivre une expérience sensorielle unique à chaque assiette. **** Avantages du poste **** Repas pris en charge sur place Cadre de travail d'exception et équipe passionnée Possibilités d'évolution au sein du Château Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Primes Prime semestrielle Expérience: Cuisine: 4 ans (Requis) Permis/certification: Lieu du poste : En présentiel ATTENTION : zone non desservie par les transports en commun Date de début prévue : 23/06/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.chateau-chapeau-cornu.fr
Complexe hôtelier 4* (hôtel, restaurant gastronomique, séminaires, lieu de mariages et événements privés) en plein développement, situé à 50 km à l'est de Lyon. M. THIERRY REGNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 38 - Chavanoz
Le poste : Notre agence PROMAN de MEYZIEU recherche un Cuisinier H/F. Missions : Préparer des salades composées (fixes ou sur mesure) Réaliser des desserts maison Maîtriser la cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crémieu
Nous recherchons un Cuisinier F/H, en CDI, pour l'un de nos sites du secteur de la santé situé à Crémieu (38). Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
FEUILLETTE - 38 - ST JEAN DE SOUDAIN
Feuillette est une franchise à succès, créée en 2015 par Laure et Jean-François Feuillette, boulangers-pâtissiers. Elle propose, sur un savoir-faire boulanger artisanal, des produits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
DALOFI, groupe hôtelier indépendant présent à Lyon, Paris et Marseille, c'est 40 ans d'histoire familiale, 7 hôtels 3* et 4*, et 200 collaborateurs passionnés qui avancent ensemble avec audace,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Second de cuisine ou chef de partie expérimenté (H/F) - Midi semaine uniquement - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 6h30 à 15h00 (service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et Affaires, 80 Chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour accompagner le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine et garantir la qualité des prestations offertes. En tant que Second de Cuisine,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
L'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa second(e) de cuisine (H/F)
MARINA D'ADELPHIA - 73 - AIX LES BAINS
Le restaurant de l'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa futur/e second/e de cuisine. En tant que second/e de cuisine, vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans la supervision des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour travailler avec le chef en place Savoir gérer le chaud et le froid, contrôle des livraisons et travail en équipe
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)