Second / Seconde de cuisine (H/F) 14 - CABOURG
Offre n° 194CTYK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - CABOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Nous recherchons un second de cuisine H/F passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, en collaboration étroite avec le chef de cuisine. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif. Responsabilités: Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats Superviser l'équipe de cuisine et assurer une bonne communication entre les membres Veiller à la qualité des préparations culinaires et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer l'approvisionnement en ingrédients et contrôler les stocks Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les procédures en place Contribuer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives Profil recherché Expérience significative en restauration, idéalement en tant que second(e) ou dans un poste similaire Maîtrise des techniques de préparation culinaire et manipulation des aliments Compétences avérées en management en restauration et gestion d'équipe Leadership naturel avec une capacité à motiver et encadrer une équipe Sens de l'organisation, rigueur et souci du détail Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Poste à pourvoir de Juillet à Septembre 2025. Travail les week-ends et jours féries, en soirée. Heures supplémentaires majorées + restauration. Octroi d'un logement à étudier selon disponibilité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Heures supp majorées
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TOCADE "le resto"
3 à 5 salariés
Mme PATRICIA DUHARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine Coté Resto Honfleur (H/F)
MAISON THOMAS - 14 - HONFLEUR
Nous recrutons : Commis de Cuisine (H/F) - 35h/semaine - HONFLEUR Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre convivial au cœur de Honfleur ? Notre établissement, situé à deux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SDG LA DIGUE - 14 - VILLERS SUR MER
Notre restaurant recherche un(e) Chef de partie H/F. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE NORMANDE - 14 - HOULGATE
Restaurant traditionnel recrute pour la saison un(e) Commis / Commise de cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA TOCADE - 14 - CABOURG
Voici vos missions : - Assister les autres membres dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisine. - Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
14 - ST ANDRE SUR ORNE
Venez rejoindre notre équipé en cuisine : Les horaires de travail : - Du lundi au jeudi en horaire continu pour le service du midi et le vendredi avec coupure pour le service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE NORMANDE - 14 - HOULGATE
Restaurant traditionnel recrute un(e) Commis / Commise de cuisine en contrat d'apprentissage.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
76 - LE HAVRE
Un restaurant traditionnel de la plage pour la saison 2025. Vous aurez en charge: - La préparation et la présentation des plats dans notre établissement de restauration. - La supervision de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rogerville en contrat CDI temps plein. Horaires en alternance : 7h -15h OU 13h-19h + un week-end sur deux de repos Au quotidien : Être second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde/second de cuisine (H/F)
MANOIR DE LA POTERIE - 14 - CRICQUEBOEUF
Nous recrutons un(e )second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe. Contexte et lieu de travail : - Espace propice à la détente, clientèle familiale et affaires - Un restaurant avec 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ZENITH CAEN EXPO - 14 - CAEN
Personne avec expérience sachant travailler le froid et le chaud
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)