1 Cuisinier/cuisinière et 1 commis vendeur h/f (H/F) 33 - CARCANS
Offre n° 194CYSP
1 Cuisinier/cuisinière et 1 commis vendeur h/f (H/F)
33 - CARCANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Nous recrutons pour la guinguette Tiny Kafe proposant des produits de qualité dans le camping familial : la Kahute à Carcans. De délicieux petits déjeuners et 50 couverts le soir. Ouverture 8h30-11h30 et 18h-22h Préparation et entretien/nettoyage en plus de ces horaires 2 Cdd en contrats saisonniers (juillet et août) 42 heures pas semaine 1 jour et demi de repos hebdo Poste logé/nourri, bonne présentation et de la bonne humeur 1 Cuisinier/cuisinière (débutant accepté mais motivé) Bonne dynamique et relation directe avec les clients ( vente ) Gestion des stocks et commandes Préparation, cuisine, mise en place et entretien cuisine 1 commis vendeur h/f (débutant accepté mais motivé) Bonne dynamique et relation avec les clients directs. Gestion des petits déjeuners, plonge, aide cuisinier mise en place et entretien cuisine Selon l'emploi du temps des missions de courses peuvent être attribué à définir en fonction des horaires et de la fréquentation. Des notions d'anglais / d'allemand serait un plus.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- Allemand
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités de clubs de sports
Employeur
KAFE VPI
1 ou 2 salariés
Créée en 1998, l'association Capital Sport organise des temps sportifs dans les écoles de la ville de Paris. Ceux-ci interviennent dans le cadre des tap et des ateliers bleus de 15 heures à 18h tout au long de l'année sauf pendant les vacances scolaires. Nous d nous avons une équipe d'éducateur sportif, diplômé, qui encadre du roller, des sports de raquette, des sports de ballons principalement. Par ailleurs, nous organisons des séjours sportifs, destiné aux enfants sur les sports de glisses ! M. VINCENT DURAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (e) de collectivité en CRECHE (H/F) 21h/sem
CRECHE PARENTAL - 33 - BLANQUEFORT
La crèche cherche une personne pour le poste de cuisinier.e en collectivité, pour préparer 36 repas et 36 goûters par jours selon des protocoles en vigueur (formation HACCP recommandée), pour passer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SECOND ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restauration Collective, un(e) Second(e) de Cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en CDI. Le poste est à pourvoir dès que possible. ***Le poste n'est pas logé***** Conditions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F - SAISON 2,5 MOIS - LOGE
TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57 - 33 - LE PORGE
Nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Préparation et envoi des plats (burger, panini, moules, poke) Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant "La salamandre" à Pauillac recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez principalement au poste froid (entrées et desserts). Conditions d'exercice : 2,5 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PECHERIE - 33 - HOURTIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale. Vos principales missions : - Participer à la préparation des plats (entrées, plats, desserts)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SNACKING H/F (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
La Beach House recrute son chef de partie snacking H/F pour la saison . Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir des que possible à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F- CDI TEMPS PLEIN- POSTE LOGE
LE CAFE DE LA PLACE - 33 - ANDERNOS LES BAINS
LE CAFE DE LA PLACE recrute son cuisinier H/F. Vous serez chargé (e) de la préparation de nos plats, spécialités, plats du jour. Nous recherchons un profil sérieux, impliqué et ponctuel. Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière avec formation en alternance (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Le Porge
Description du Poste : Village vacances naturiste recrute pour la saison un(e) cuisinier/cuisinière Logement fourni élaboration de la carte pour salades, planchas, burgers et plat du jour Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLDING PHILIPPE DOURTHE - 33 - MOULIS EN MEDOC
Propriété médocaine de renom recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe passionnée dans un cadre exceptionnel, au cœur d'une activité œnotouristique dynamique. Vous contribuez à faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)