SECOND DE CUISINE (H/F) 60 - BEAUVAIS
Offre n° 194CZZJ
SECOND DE CUISINE (H/F)
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Rejoignez une brigade dynamique au sein d'un hôtel-restaurant reconnu à Beauvais ! Dans le cadre du renforcement de son équipe cuisine, Proch'Emploi Beauvais recherche un(e) Second(e) de Cuisine en CDI pour un établissement hôtelier à proximité de l'aéroport de Beauvais. Votre mission : Aux côtés du Chef de Cuisine, vous contribuez activement : à la préparation et à l'envoi des plats, dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité, à la gestion des approvisionnements, des stocks et du matériel, à la mise en œuvre des règles d'hygiène alimentaire (HACCP), à l'encadrement ponctuel de l'équipe en cas d'absence du Chef. PROFIL REQUIS CAP / BEP OU EQUIVALENT Restauration avec expérience 2-5 ans Formation en cuisine (CAP/BEP ou Bac Pro minimum). Expérience de 2 à 3 ans minimum en cuisine traditionnelle, idéalement en restauration hôtelière. Bon esprit d'équipe, rigueur, polyvalence et envie d'évoluer. Capacité à seconder efficacement un chef de cuisine et à travailler en autonomie. CONTRAT PROPOSÉ CDI (39H/ semaine) Temps plein (39 heures par semaine) Horaires en coupure du lundi au vendredi : 9h-14h et 18h-22h, avec certains week-ends travaillés selon planning 2 jours de congés hebdomadaire Démarrage immédiat A partir de 2500 € (brut/an) Repas fournis pendant les services
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PLATEFORME BEAUVAIS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE COB - 60 - CHANTILLY
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée. Vous serez en charge de la préparation et de l'envoi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Chantilly
L'agence de Senlis recherche pour son client, un hôtel situé à Chantilly, un chef de partie H/F. Vos principales missions seront les suivantes : - Réaliser sa mise en place en se faisant aider...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 60 - VILLERS ST PAUL
L'établissement Campanile de Villers Saint Paul recherche son/sa nouveau/elle Cuisinier/ère pour son restaurant : Vous avez le sens des priorités Apte à gérer votre stress lorsqu'il y a de fortes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - BEZU ST ELOI
Restaurant traditionnel situé à Bezu St Eloi recherche un/e Chef(fe) cuisinier/e. Vous êtes autonome et rigoureux(se), vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène alimentaire. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Monts
Au sein d'un CEA, site militaire sécurisé. Poste en CDI, vous assurez la production du midi (7h-14h30) pour 500 couverts. Rémunération : 1900€ brut sur 13 mois. Découvrez le job que vous voulez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier collectif (H/F)
LEADER BEAUVAIS 2007 - 60 - Ansauvillers
Au sein d'une cuisine de collectivité vous êtes chargé(e) de gérer la préparation des plats, des entrées et desserts. Vous devez anticiper les stocks et les gérer.Vous devez servir 140 couverts par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : Préparation, organisation et mise en place du poste Encadrement et formation des collaborateurs Dressage et réalisation des desserts Respect des normes de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ASIE WOK - 76 - FERRIERES EN BRAY
Nous sommes à la recherche un/une chef/cheffe cuisinier.ère en spécialités asiatique les tâches confiées sont : - Connaitre et maitriser le fonctionnement d'une cuisine de la restaurant asiatique à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)