Chef de partie 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Offre n° 194DCYZ
Chef de partie
13 - MAUSSANE LES ALPILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Nous recherchons un(e) chef de partie pour rejoindre une équipe dynamique en cuisine de 3 personnes. Missions principales : Préparation et réalisation des plats en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. Gestion et organisation de son poste de travail, en veillant à la propreté et à l'ordre. Supervision des commis de cuisine et transmission des bonnes pratiques. Coordination avec les autres chefs de partie pour assurer un service fluide et cohérent. Contrôle de la qualité des produits préparés. Participation à la conception des menus et à l'élaboration de nouvelles recettes. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences requises : Excellente maîtrise des techniques culinaires. Capacité à travailler sous pression tout en conservant rigueur et précision. Bonne organisation et esprit d'équipe. Créativité et passion pour la cuisine. Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Profil : Diplôme en cuisine requis (CAP, BEP, BAC Pro ou équivalent). Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou à un poste similaire. Capacité à s'adapter et à travailler en équipe. Attitude positive et professionnelle 3 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - EXIGEE OU UNE SAISON REUSSIECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUX ATELIERS
6 à 9 salariés
Mme Florence DIVET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
V&G BISTRO - 84 - AVIGNON
Pour notre établissement Gastro situé au 28 rue de la Bonneterie, nous recherchons un second de cuisine H/F afin de compléter notre équipe en cuisine pour la saison. Notre établissement propose des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
BRASSERIE FERRERO - 13 - LAMANON
Brasserie familiale, vous travaillerez au sein d'une équipe de 2 personnes pour collaborer au service du midi Éplucher fruits et légumes, effectuer la plonge et entretien de votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - Tarascon
Manpower TARASCON recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Commis de cuisine 13150 (H/F) -Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef et des chefs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cherche second(e) cuisine (H/F)
Ristorante Mamma Airport - 84 - MONTFAVET
restaurant cherche un(e) second de cuisine pour le service du midi (lundi au vendredi) Cuisine italienne Vous serez en charge de la mise en place salade et dessert , envoie du service et rangement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide cuisinier(e) traiteur/rôtisseur (H/F)
30 - ARAMON
Un traiteur/rôtisseur du secteur de Beaucaire recrute, un collaborateur qui aura pour mission : *Réaliser les préparations et diverses productions en laboratoire (vous cuisinez toutes types de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - L'épicerie du Cloître (H/F)
L'OUVRE BOITE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. , Vos principales responsabilités : * préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé(e) en cuisine asiatique (H/F)
SANS FRONTIERES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un ou une cuisinier/ère spécialisée dans la cuisine asiatique. Missions: - Élaborer des plats - Maitriser les règles d'hygiènes - Nettoyage - Gestion d'une équipe Horaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en extra
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche un commis de cuisine H/F, pour la saison 2025, dès que possible....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Le nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, recherche 1 Chef de Partie H/F pour venir renformer l'équipe jeune et dynamique en cuisine déjà en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)