Commis(e) de cuisine (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 194DFCW
Commis(e) de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Saison été 2025 (juillet aout) Logé et nourri les jours travaillés Journées continues 42h30 et 1 jour de repos fixe Missions principales : 1. Préparation des plats : - Participer à la préparation des ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) selon les recettes établies. - Assurer la mise en place pour le service (dressage des assiettes, préparation des garnitures). - Respecter scrupuleusement les fiches techniques des préparations. 2. Suivi des normes d'hygiène : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Nettoyer et ranger les espaces de travail, les ustensiles et les équipements de cuisine. - Utiliser le logiciel e.pack. 3. Assistance en cuisine : - Aider l'ensemble de la brigade dans l'élaboration des plats. - Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des denrées. 4. Service : - Être prêt à intervenir en cuisine durant le service pour assurer une continuité dans la préparation des plats. - Apporter un soutien aux autres membres de l'équipe en cas de besoin. - Assurer le service (dressage des assiettes) auprès de la clientèle 5. Formation et apprentissage : - Être ouvert à apprendre des techniques de cuisine auprès des chefs et des collègues. - Participer aux réunions de brigade pour échanger sur les plats et les services. - Participer à la formation obligatoire hygiène. Compétences requises : - Techniques culinaires : Connaissance des bases de la cuisine (coupe, cuisson, assaisonnement). - Travail en équipe : Capacité à collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe. - Sens de l'organisation : Être capable de travailler dans un environnement dynamique et sous pression. - Autonomie : Être capable de gérer ses tâches sans supervision constante. Profil recherché : - Expérience : Une première expérience en cuisine (stages ou postes similaires) est souhaitée. Si pas d'expérience, CAP. - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, ou équivalent) est un plus. - Passion : Intérêt pour la cuisine et motivation à apprendre. - Polyvalence : Capacité à travailler sur différents postes en cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2335.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR
20 à 49 salariés
LE COMPTOIR RESTAURANT & BAR A VINS AU MENUIRES EST UN RESTAURANT AU MULTIPLES FACETTTES- CANTINE DE MONTAGNE EN JOURNÉE avec « Show Cooking »ET RESTAURANT TRADITIONNEL DE GRANDE QUALITE LE SOIR !!! UN ETABLISSEMENT TRES CHALEUREUX ET CONVIVIAL, autant pour les clients que nos équipes, ALLIANT BOIS ET METAL, COSY POUR BOIRE UN VERRE, MANGER UNE PLANCHE APÉRO OU DINER ENTRE AMIS ET/ OU EN FAMILLE. UNE TERRASSE DE 300 PLACES ASSISES AVEC UN BAR EXTERIEUR DE VENTES A EMPORTER. BELLE RESTAURATION Mme Kattina VASSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB ETE Chef de partie froid (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison ETE du 01/07/2025 AU 31/08/2025*** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste froid....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
*** SAISON ETE 2025 *** NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Contrat de suite jusqu'au 31/08/25 voir 15/09/25 Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant une cuisine "faite maison",...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Estivale 2025 *** Poste LOGÉ *** A pourvoir dès que possible à fin octobre 2025 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SAISON ETE - Cuisinier (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** RENFORT ETE 2025*** Poste non logé Contrat de juin au 7 septembre 2025 - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous avez des idées et savez utiliser les épices. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Eté 2025*** Poste nourri et logé*** Poste à pourvoir dès que possible. Station de Plagne Montchavin Vous travaillez en équipe tout en étant autonome sur votre poste. La carte est déjà en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Second de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
Possibilité de logement Sous l'autorité du Chef de cuisine vous effectuez la fabrication des plats. Vous participez à l'envoi des assiettes Vous nettoyez votre espace de travail Entreprise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison ÉTÉ 2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un(e) CHEF DE PARTIE H/F pour la saison ÉTÉ 2025 Niché au cœur de la forêt de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en village vacances (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON ETE 2025 *** Poste à pourvoir du 2 juillet au 23 août 2025 avec possibilité de reconduction pour la saison d'hiver et plus si affinité ! NOURRI LOGÉ Plusieurs postes à pourvoir. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Poste à pourvoir immédiatement. La Brasserie Karl Gustav cherche pour renforcer ses équipes de cuisine, un(e) commis de cuisine. *** Poste non saisonnier *** ****8 jours fériés sur 11 non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE (H/F)
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST - 73 - VALLOIRE
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour seconder le Chef. Service à l'assiette et en buffet. Aide aux préparations culinaires et remplacement du Chef les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)