Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité 01 - LA BOISSE
Offre n° 194DJVD
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
01 - LA BOISSE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: Convention collective de la restauration collective 15 à 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint(e) de Direction. (H/F)
LA VILLA - 69 - GENAY
Le restaurant italien « LAVILLA » de Genay, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction. MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre expérimenté-e en restauration traditionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef production en restauration collective (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
CHEF DE PRODUCTION EN RESTAURATION H/F Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un chef de production en restauration h/f CASIER JUDICIAIRE VIERGE MISSIONS - Mettre en œuvre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité Lyon (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 69 - Lyon 4e Arrondissement
Pour accompagner le départ de notre chef et le recrutement durable de notre nouveau chef, nous cherchons une personne en capacité de cadrer temporairement le restaurant et notamment : - recruter...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 180 couverts par jour et situé à LYON 3ème arrondissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - MONTMELAS ST SORLIN
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 69 - VILLEURBANNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - LYON 01
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Cheffe Gérante - Genay 69 H/F
1001 repas - 69 - GENAY
POSTE : Chef Gérant - Cheffe Gérante - Genay 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Chef·fe Gérant·e à Genay (69) Lieu : Restaurant d'entreprise à Genay à proximité de Lyon -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
38 - L ISLE D ABEAU
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau site réalisant 20 couverts par jour, basé à L'ISLE D'ABEAU (38)Rattaché(e) au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 01 - LA BOISSE
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)