Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F) 31 - région toulousaine
Offre n° 194DWXC
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
31 - région toulousaine
Actualisé le 30 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Groupe Valcan- Franchise KFC, recherche pour l'ensemble de ses restaurants des Directeurs. Poste à pourvoir région toulousaine. Mission principale : Le Directeur de restaurant est responsable de la satisfaction client, du développement des ventes et de la rentabilité de son établissement, tout en respectant la culture de l'entreprise. Responsabilités principales : Relation client : - Garantir un service de qualité et un accueil irréprochable. - Mettre en œuvre des actions marketing locales et nationales. - Adopter une attitude passionnée par le client pour atteindre le 100% satisfaction. Ressources humaines : - Recruter, former et motiver l'équipe (employés, managers, etc.). - Gérer les contrats, la paie et les procédures disciplinaires. - Favoriser la promotion interne et organiser des réunions régulières. - Être le relais RH au sein du restaurant (CSE, formation, droit du travail...). Exploitation opérationnelle : - Assurer la conformité en matière d'hygiène, sécurité et procédures internes. - Gérer les équipements, la maintenance, et le bon fonctionnement du matériel informatique. - Participer activement au service et au bon déroulement des opérations. Finance et gestion : - Suivre et analyser les performances financières (P&L, marges, coûts...). - Mettre en place des plans d'action pour améliorer la rentabilité. - Gérer les inventaires, les clôtures hebdomadaires et la sécurité financière (caisse, coffre). Image de l'entreprise et relations extérieures : - Maintenir une bonne image de la marque (propreté, attitude du personnel). - Gérer les relations avec les voisins, les autorités et les services de l'État. - Respecter la confidentialité des données de l'entreprise. Communication avec le siège (RSC) : - Transmettre les informations clés aux différents services (RH, finance, qualité, etc.). - Participer à des projets de développement, tests de produits et soutien à d'autres restaurants. Profil recherché : Un leader polyvalent, orienté client et résultats, avec une forte capacité de gestion d'équipe, de rigueur administrative, et un esprit commercial affirmé. Tu as le sens de l'organisation ? C'est indispensable pour coordonner les équipes, optimiser la production et assurer une expérience client irréprochable. Tu sais fédérer et inspirer ? Tant mieux, car tu seras le moteur de ton équipe et garant de l'atteinte des objectifs. À l'aise avec les chiffres ? Parfait, tu devras piloter les ventes, suivre les indicateurs clés et gérer le budget annuel de ton restaurant. Tu as le flair pour repérer les talents et un bon relationnel ? Ces qualités seront précieuses pour recruter, accompagner et faire grandir tes collaborateurs. Tu sais garder ton sang-froid et voir le bon côté des choses ? Ton énergie positive sera un véritable atout pour relever les défis du quotidien. Alors, si ce challenge t'inspire. il n'y a plus qu'à foncer chez KFC !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.34 Euros à 19.0 Euros
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activitéCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Elaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Implémenter des stratégies de marketing localCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
GV STAFF
Mme MAGALI BERTRAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
65 - LOURDES
Au sein d 'un hôtel 4 * Vous aurez en charge la gestion et le développement de son établissement, assurant une expérience client de premier ordre. Dirige et coordonne les activités de l'hôtel ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur(trice) de Restaurant (H/F)
81 - ALBI
Groupe Albigeois recrute ! Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour l'un de nos établissements un(e) Directeur(trice) de Restaurant, passionné(e), rigoureux(se) et animé(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 32 - AUCH
Burger King recrute un/e Manager de restaurant H/F, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE SALLE RESTAURANT (H/F)
LA DINEE - 31 - AVIGNONET LAURAGAIS
Notre restaurant, de type brasserie, propose une cuisine régionale dans une cadre chaleureux. D'une capacité de 180 places assises, il est ouvert toute l'année, midi et soir. Nous mettons un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 31 - Labège
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
11 - Aude
Situé sur la commune de LEUCATE, joli restaurant saisonnier, bien situé à proximité des plages. Environ 100 m² + terrasse. Cuisine très bien équipée, salle de style néobistrot. Belle opportunité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
31 - Garonne (Haute)
Superbe établissement d'une capacité de 70 couverts en salle, complété par une grande terrasse ensoleillée de plus de 50 places, idéalement situé au cœur d'une commune dynamique et très fréquentée de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
31 - Garonne (Haute)
À l'ouest de l'agglomération Toulousaine, Fonds de Commerce BAR-RESTAURANT À VENDRE déployé sur 280m² dont la moitié est dédiée à l'accueil de la clientèle. Vous rêvez de vous lancer ou de reprendre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
31 - Garonne (Haute)
Fonds de commerce de restaurant vendu avec ses murs dans un bourg de 6000 habitants au sud Haute-Garonne. Joli restaurant traditionnel avec des tickets de 24 le midi et 40 Euro le soir, dans une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
31 - Garonne (Haute)
Magnifique opportunité - Exclusivité Michel Simond. Une belle adresse gourmande à reprendre, alliant savoir-faire italien et gestion moderne. Cette pizzeria, reconnue pour sa cuisine maison à base de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)