Chef de partie cuisine traiteur (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 194DXRS
Chef de partie cuisine traiteur (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Prise de poste début septembre 2025. En tant que Chef.fe de partie, vous participerez activement à la production culinaire dans notre laboratoire de cuisine. Votre mission principale consistera à garantir la qualité visuelle et gustative des plats proposés. De plus, vous aurez des responsabilités envers des commis afin de contribuer à leur apprentissage via la transmission de votre savoir. Responsabilités : Préparation et cuisson des plats Qualité et présentation Hygiène et sécurité alimentaire Gestion des stocks et approvisionnements Formation et encadrement Continuité du service Environnement - Rattrapage des heures supplémentaires en repos - Cadre de travail bienveillant - Travail continu (pas de coupure mais pas de TT possible) - Deux fermetures annuelles (noël et 2 semaines au mois d'août) - Prime d'intéressement annuel + Repas sur place Nous recherchons une personne ayant déjà 2 ans d'expériences professionnelles. Ayant déjà travaillé dans un labo traiteur est un plus. Habitué aux gros volumes, et aux cadences de travail. Rigoureux(se), organisé(e), passionné(e). .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en traiteurCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
CHICKEN BACON LETTUCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN EXTRA (CDD d'usage) (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE - CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) EN EXTRA Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie - Perruche (H/F)
75 - PARIS 08
Mission : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris 19e Arrondissement
Le groupe SSP accueil un chef de partie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC - 78 - JOUY EN JOSAS
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HASARD - 75 - PARIS 08
1. Contexte et rattachement hiérarchique Postes à pourvoir : 2 postes de commis de cuisine (plein temps). Rattachement hiérarchique : Sous-chef (/ Chef de cuisine 2. Mission principale Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMIR - 94 - IVRY SUR SEINE
Restaurant italien a ivry sur seine, cherche chef de partie expérimenté pour un cdi a temp plein
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS SWING - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de Saint-Ouen Poste à pourvoir en CDI aux 35h, du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération mensuelle proposée :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)