Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - LE BOULOU
Offre n° 194DYGN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Nous recherchons un Second de Cuisine motivé pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant situé au Boulou En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats et de la gestion quotidienne de la cuisine. Missions principales : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la création des menus. Préparer les plats selon les recettes et standards du restaurant. Superviser et coordonner les membres de l'équipe de cuisine. Garantir la qualité des préparations et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks et aux commandes de fournitures. Former et encadrer le personnel en cuisine. Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine. *** POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT***
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST JACQUES - 66 - ILLE SUR TET
Contexte: Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un cuisinier pour 2 mois (du lundi 28 juillet au vendredi 26 septembre). CDD de 1 mois renouvelable. Missions: - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute deux demi-chefs de partie (froid/dessert et chaud). Nous recherchons une personne qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant de 100 couverts sur un service en soirée uniquement, en tant que commis de cuisine, vous cuisinerez des tapas et de la restauration traditionnelle. Vous préparerez et cuisinerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BARAQUETTE - 66 - TORREILLES
Club de plage recherche commis de cuisine pour la saison 2025 Cuisine raffinée méditerranéenne Prise de poste immédiate
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Chalut - 66 - ST CYPRIEN
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons, la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
ARBOR ET SENS - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Arbor et Sens recherche un chef de partie tournant vos missions : Vous réalisez la production culinaire selon les directives du chef de cuisine. Vous tournez sur les différentes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous aidez le Chef de cuisine dans la préparation et le dressage des plats. Vous effectuez la plonge manuelle et mécanique. Service du midi uniquement 09h/16h. Contrat jusqu'à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (h/f)
RESTAURANT LE SUD - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle disposant d une belle terrasse ,nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté afin de renforcer notre équipe. Vous assurerez la préparation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SIESTA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En tant que Second(e) de cuisine, vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service : - Assister le Chef dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)