Offre n° 194FGHT
Cuisinier F/H
57 - Farébersviller - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
Employeur handi-engagé
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour un de nos restaurants en santé, un Cuisinier (F-H) en CDI à Farébersviller (57). Travail du Lundi au Vendredi Un week-end sur deux Poste à pourvoir CDI dès que possible La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques Vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Nous rejoindre c'est : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Primes
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
650539
Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE RELAIS DE LA NIED - 57 - HAN SUR NIED
Missions : Management de la cuisine et des équipes Élaboration de fiches recettes et protocoles Suivi des fiches de poste, respect des normes HACCP Vérification des stocks et gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BALATA - 57 - ST AVOLD
Nous sommes à la recherche d'un apprenti h/f pour la cuisine. Missions : Aider à la réalisation des entrées, plats chauds et garnitures selon nos menus maison. Apprendre à travailler des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TELKI HOUSE - 57 - WOUSTVILLER
Nous recherchons un cuisinier, capable de cuisiner des plats typiquement turcs pour un restaurant de spécialités turques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
57 - CHATEAU BREHAIN
MISSION DU POSTE * plonge * Gérer les réapprovisionnements des buffets chauds et froids * Nettoyage des buffets * Effectuer les mises en place * Connaissance des règles d'hygiène Type d'emploi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/traiteur H/F
Astoria Recrutement - 57 - CONDE NORTHEN
Mission : Vous aurez sous votre autorité une équipe et vous serez en charge : - D'élaborer, de préparer et de cuisiner les gammes de fabrication maison (plats préparés, pâtisseries charcutières,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 57 - FREYMING MERLEBACH
En équipe, vous concocter de petits plats, mets et repas en cuisine centrale. L'innovation et la créativité font partie intégrante de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
STEVA - 57 - BOULAY MOSELLE
Descriptif du poste: DEVENEZ CHEF DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL ! Prenez les rênes d'un restaurant à nul autre pareil ! - C'est vous le Chef : des aliments de qualité pour une cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier expérimenté H/F CDI
57 - REMERING
Les Agapes' Hôtes, société occupant un créneau de choix dans la restauration pour personnes âgées, recrute des cuisiniers expérimentés H/F avec ou sans diplôme. sur BTICHE (57) et INGWILLER...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 57 - ROHRBACH LES BITCHE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un EHPAD, situé à ROHRBACH LES BITCHE (57), un(e) CUISINIER(E) F/H. Le site : - EHPAD - Equipe de 5 collaborateurs SODEXO sur site - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Restauration Collective H/F
Interaction - 57 - ST AVOLD
POSTE : Cuisinier Restauration Collective H/F DESCRIPTION : INTERACTION SAINT AVOLD recherche pour le compte de son client, une entreprise reconnue dans le domaine de la restauration collective en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)