Offre n° 194FQXH
Cuisinier (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
À propos de nous Notre cuisine centrale, au cœur de la production alimentaire de notre groupe de restaurants, élabore chaque jour des préparations fraîches et de qualité destinées à nos établissements. Passion, rigueur et esprit d'équipe guident notre quotidien. Nous recherchons deux cuisiniers (H/F). Vos missions : Au sein de notre cuisine centrale, vous participez à la production culinaire en amont du service en restaurant : Réaliser les préparations froides et chaudes selon les fiches techniques établies Cuire, assembler et conditionner les produits pour leur expédition en restaurant Travailler dans le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Gérer efficacement les matières premières : pesées, étiquetage, traçabilité Veiller à la qualité, la constance et la présentation des préparations Travailler en étroite collaboration avec le chef de production et les équipes logistiques Profil recherché Formation en cuisine (CAP/BEP minimum) Expérience en cuisine centrale, restauration collective ou traditionnelle appréciée Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire Organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler en autonomie Ponctuel(le) et à l'aise avec les horaires matinaux (4h-12h) Ce que nous vous offrons Un cadre de travail stable et structuré Des horaires en continu (4h-12h) vous laissant les après-midis libres Un environnement professionnel basé sur la qualité, l'efficacité et l'esprit d'équipe Des produits frais, une cuisine de bon sens, une production raisonnée Rejoignez nous et participez à une aventure culinaire collective où la rigueur rime avec passion !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail de nuit
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FOUR
Merci de nous adresser votre CV à l'adresse : contact@lapoke.fr et par téléphone au 07 77 07 41 77. M. Envel Jezequel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) desserts/ fromages
WOK KING - 29 - LANDERNEAU
2 postes à pourvoir Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant WOK KING, buffet du monde, mi juillet à Landerneau, nous recherchons un COMMIS DE CUISINE (H/F) : Vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire 2025/2026 (H/F)
MAIRIE - 29 - ST RENAN
CDD du 01/09/2025 au 31/08/2026 reconductible Temps de travail : 34 H hebdo annualisé La Caisse des Ecoles de Saint Renan, recrute un(e) cuisinier(ère) sur un poste d'agent polyvalent avec comme...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche un ou une apprenti/e en cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
L'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : Apprenti/e de cuisine, poste à pourvoir dès maintenant Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance familiale mais très professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et des desserts qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance fruits de mer appréciée. La cuisine est équipée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F DU MATIN (H/F)
AU BUREAU - 29 - LANDERNEAU
Vous cherchez un poste stimulant et convivial ! Nous recherchons un commis de cuisine H/F en contrat CDI du lundi au vendredi (30h/semaine) Vos missions : Préparation des ingrédients Aide à la mise...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
LES CHARDONS BLEUS - 29 - PORSPODER
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - PLOMODIERN
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
QUIMPER TT - 29 - Camaret-sur-Mer
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job Box de Quimper recherche pour son client un cuisinier en collectivité (H/F). Vos missions : -...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)