Cuisinier / Cuisinière en crèche collective (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 194FTVF
Cuisinier / Cuisinière en crèche collective (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
La crèche parentale associative Les Petits Potes à Rennes (35200) recherche un/e cuisinier/cuisinière pour remplacer notre cuisinière le temps de ses congés d'été. Préparation de repas bio locaux pour environ 18 enfants de 3 mois à 3 ans et 8 adultes (salariés, parent de permanence et stagiaires) Missions principales : - Préparation des repas du midi et du goûter pour environ 18 enfants et 8 adultes par service - Plonge, nettoyage et rangement de la cuisine au quotidien - Nettoyage hebdomadaire de la cuisine - Réception et contrôle des approvisionnements, gestion de la traçabilité des produits Compétences et responsabilités liées au poste : - Gestion des allergies et des régimes particuliers des convives - Avoir des connaissances de diététique pour les touts-petits - Connaître et appliquer les règles de sécurité et d'hygiène en restauration collective : protocole de nettoyage, protocole d'hygiène, protocole d'alimentation... - Poste en autonomie, être capable d'organiser son travail en fonction des repas à servir, - Savoir organiser et entretenir son poste de travail et les équipements - Faire preuve de discrétion et respecter la confidentialité Le poste est placé sous l'autorité de la Présidente de la Crèche et du parent référent cuisine. CDD de remplacement du lundi 28 juillet au vendredi 1er août 2025 (5 jours) à temps partiel : 30h/semaine. Horaires fixes du lundi au vendredi de 8h30 à 13h30 + 5h à répartir dans la semaine pour diverses tâches annexes. Salaire horaire brut de 13,68 euros.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 13,68€ brut de l'heure
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Titre professionnel cuisinier
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin - 35 - ST GREGOIRE
La Maison KERVARREC est un établissement situé à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Son restaurant 2 étoiles au Guide Michelin est composé de deux salons, service de 35 couverts, 5...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE A - 35 - LE RHEU
Le CIAS à l'Ouest de Rennes a été créé en 1965. Aujourd'hui, son territoire compte 7 communes (Bréal-sous-Montfort, Chavagne, Cintré, Le Rheu, Mordelles, Saint-Gilles et Vezin-le-Coquet) et permet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier.ière (H/F)
PARENBOUGE COLLECTIF ACC JEUNES ENFANTS - 35 - RENNES
L'association Parenbouge recrute en CDI à temps partiel à 30h hebdo à partir du 25 août 2025, un.e aide cuisinier.ère pour assurer la préparation des repas sur un site, la livraison en liaison chaude...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - RENNES
Travail en équipe de 3 (1 Chef, 1 Cuisiner, 1 Aide-Cuisine) en restaurant crêperie en galerie commerciale. Effectif total de 15 personnes. Vos missions : Assister le chef cuisine dans les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés, vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine, rejoignez les équipes Espace et Vie Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - GEVEZE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un ehpad afin de rejoindre une équipe de 3 personnes. Vos missions seront: - De préparer des repas équilibrés, adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)