Cuisinier / Cuisinière (H/F) 27 - RUGLES
Offre n° 194GJQB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - RUGLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement de restauration rapide, vous serez en charge de : - Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Assurer la cuisson des viandes et autres aliments. - Découper et entretenir les broches à kebab - Préparer les sandwichs et dresser les plats - Participer à l'entretien du poste de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et la réception des marchandises Vous assurez le service du midi et du soir. Le restaurant est fermé le dimanche Vous allez travailler en autonomie.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- En fonction du profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de découpe de viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
61 - L AIGLE
Vous cherchez un poste dans le domaine de la restauration ? Vous êtes motivé(e), organisé(e) et prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique ? Cette offre est faite pour vous ! Missions principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS CUISINE F/H
AREAS - 27 - Barils
Tu travailleras sur le site de Center Parcs Les Bois Francs en Normandie, au sein de l'un de nos restaurants avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
27 - CONCHES EN OUCHE
Vous êtes en charge des postes froids entrées et desserts. Vous assurez le service. Vous êtes également en charges du nettoyage de la cuisine. Restaurant fermé le dimanche soir , lundi et mardi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM LE NEUBOURG - 27 - LE NEUBOURG
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et souhaitez relever de nouveaux défis dans un restaurant dynamique ? Notre client recrute un Cuisinier Traditionnel (H/F) pour son établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOS L'AIGLE INTERIM - 61 - Tourouvre au Perche
Vous aurez pour missions : - Préparation des repas pour les résidents (105) ainsi que pour les personnes âgées de la Communauté de Commune ; - Réaliser des préparations culinaires chaudes et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FOYER DU VAL ANDRE - 27 - LE LESME
Nous recherchons pour les mois de juillet, aout et septembre un(e) cuisinier(e). La tâche principale est de réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
Alternativ'Emploi - Le Neubourg - 27 - LE NEUBOURG
Dans le cadre d'un remplacement maladie de 2 à 6 mois, notre agence Alternativ'Emploi du Neubourg recherche pour l'un de ses clients, un(e) Chef(fe)de Cuisine passionné(e) et méthodique. Vous serez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LES 2 PALMIERS - 27 - Eure
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Association Marie-Hélène - 27 - MESNILS SUR ITON
Située dans le Département de l'Eure, l'Association Marie-Hélène est une association Loi 1901, reconnue d'Intérêt Général et de Bienfaisance à taille humaine. Elle a pour objectif : l'accueil,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
CONNECTT NORMANDIE - 61 - Tourouvre au Perche
RESPONSABILITÉS : 👨🍳 Offre d'emploi – Cuisinier(e) en intérim (secteur EHPAD) 📍 Lieu : Tourouvre au Perche 📅 Contrat : Intérim – Mission longue possible Vos missions Au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)