Offre n° 194GQLD
Chef de partie (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 1 chef de partie,1 commis, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats et effectuez l'envoi des plats (60 à 80 couverts par service) Vous entretenez votre poste et respectez les normes d'hygiène . Poste à pourvoir de suite CDI 39 heures pour un net mensuel de 1800 à 2100€ selon expérience et compétences. Expérience dans le poste minimum 3 ans et diplôme exigé Restaurant fermé 4 au 18 août.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1800 à 2100 net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU VIEUX GACHET
10 à 19 salariés
L'Auberge du Vieux Gachet est située à Carquefou en Loire Atlantique, située face au château de la Gacherie et près du parc de la Chantrerie.Notre restaurant gastronomique fait déguster une cuisine française et du Pays de la Loire, avec des produits frais et de saison. L'Auberge dispose d'une terrasse avec vue sur l'Erdre. Mme Francoise Lescot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en établissement de santé (EHPAD / SMR) 80% ou 100% (H/F)
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN - 85 - CUGAND
Nous recherchons un cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR), à 80% ou temps plein en CDI Assurer la fabrication et la préparation des repas quotidiens des 180...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LA PROVIDENCE - 44 - ROUANS
Poste à pourvoir dès que possible Dans le cadre d'un remplacement l'EHPAD la Providence de Rouans (Pays de Retz) recherche un(e) cuisinier(e). Préparation des repas pour 84 résidents + salariés et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine kabyle (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON
Envie de mettre votre savoir-faire au service d'une cuisine authentique dans un environnement à taille humaine ? Restaurant familial spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son/sa Cuisinier(e) débutant(e) ou confirmé(e) (H/F) Travail à l'ardoise, plats du jour élaborés à partir de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTINCT GOURMAND - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison, situé au centre de ville de Nantes (proche cours des 50 otages) Recherche un(e) cuisinier (ière) Travail du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION PDL - DRH EPLE - 44 - NANTES ou périphérie nantaise
Lieu d'exercice : lycée public de Nantes ou région nantaise à pourvoir pour la rentrée de Septembre. Sous l'autorité du proviseur et du responsable de la restauration (chef cuisine) du lycée, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas présent....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Nous cherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe Nous sommes fermés le dimanche et le lundi Poste à pouvoir de suite CDI 39 heures Vos missions: Réception et préparation de la matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La MEB - 44 - BOUGUENAIS
Notre restaurant La MEB recherche son nouveau Chef de partie en cuisine! Restaurant ouvert uniquement le midi en semaine, OFF tous les soirs et tous les Week end. nous vous demandons d'être autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)