Chef de partie froid (H/F) 68 - ZIMMERBACH
Offre n° 194GVJG
Chef de partie froid (H/F)
68 - ZIMMERBACH - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie poste froid. La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée à base de produits emblématiques d'Alsace, issu de producteurs et partenaires locaux. Vous assurez les services du midi et du soir du jeudi au lundi (en coupure), disposez de 2 jours consécutifs de repos (mardi et mercredi) et plus une demi journée de repos hebdomadaire à convenir. Vous serez responsable des entrées ainsi que des desserts. Nous offrons de belles conditions de travail (matériels, écoute, reconnaissance, confiance.). Si vous avez envie de rejoindre notre nouvelle équipe, je vous invite à postuler.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- salaire brut
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
WL MOSER RESTAURATION
- Site internet
- https://www.raisindor.fr/
Le Restaurant Au Raisin d'Or est situé à Zimmerbach, sur la route des vins d'Alsace à l'entrée de la vallée de Munster. Notre clientèle est locale, la capacité d'accueil est de 70 personnes. Nous proposons une cuisine traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée à base de produits emblématiques d'Alsace, issus de producteurs et partenaires locaux. Horaires d'ouverture : vendredi, samedi, dimanche, lundi midi et soir. Fermeture: mardi, mercredi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAHARAJA - 68 - COLMAR
recherche d'un cuisinier(ère) pour un restaurant indien traditionnel, spécialiste en tandoor Vous préparerez les viandes, sauces et autres spécialités.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SLALOM LABELLEMONTAGNE - 88 - LA BRESSE
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier (H/F) - Europa-Park (Rust, Allemagne)
CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE - 67 - Sélestat
Rejoignez l'univers magique d'Europa-Park pour célébrer ses 50 ans ! Si vous rêvez de marier votre passion pour la pâtisserie avec l'univers enchanteur des parcs d'attractions, cette opportunité est...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - Plonge (H/F)
LA JAMAGNE - 88 - GERARDMER
L'hôtel restaurant La Jamagne situé à Gerardmer recherche un(e) aide de cuisine / plongeur(se)- Poste à pourvoir de suite Vous effectuerez les préparations en cuisine : épluchage des légumes et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ZENITUDE COLMAR - 68 - INGERSHEIM
Notre établissement recherche cuisinier(ere) pour entrée dès que possible. Poste 39h (horaires 14h à 22h)/ Coupure uniquement 1 à 2 fois par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PNS INTERIM COLMAR - 68 - Colmar
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier H/F. Vos missions : - Préparer les plats froids/chauds et plats du jour - Préparer les desserts (tartes) - Gérer des dates de péremptions - Commandes aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DIHORE - 68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'une brigade de cuisine. Vous savez travailler sur les 3 postes : entrées , poissons et viandes Une expérience en pâtisserie serait un plus Vous aurez 2 jours de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MA.CUISINE - 68 - GUEMAR
Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Vous serez en charge de la mise en place : émincer, éplucher, cuire les viandes, préparer les sauces. Vous assurerez la propreté du poste. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)