Second / Seconde de cuisine (H/F) 88 - LA BRESSE
Offre n° 194CLGS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
88 - LA BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au Col de La Schlucht, où se situe une boutique de produits locaux et souvenirs, ainsi qu'un bistro proposant une cuisine locale et de saison. Le Restaurant Le Slalom recherche un.e second.e de cuisine confirmé.e en CDI pour renforcer ses équipes et accompagner le développement de ses activités sur ses deux sites de productions. Rattaché.e à Olivier, Chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Management d'équipes aux profils variés, incluant des intérimaires sans formation culinaire, avec un accompagnement à la montée en compétences - Assister le chef dans la gestion quotidienne de la production et dans la création de menus et cartes - Assurer la gestion de la production et des commandes - Encadrer, organiser et motiver les équipes en cuisine - Pallier aux absences du chef de cuisine et garantir la continuité des services - Veiller à la qualité, à l'hygiène et au respect des normes en vigueur - Être force de proposition dans l'amélioration des process et des menus - Expérience requise en production en liaison froide - Maîtrise confirmée des normes et procédures HACCP ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL Cuisine centrale polyvalente, articulée autour de quatre pôles : - Self-service (Plats du jour, Grillades, Pâtes.) - Bistro (Produits locaux et du terroir, cuisine maison) - Évènementiel : Séminaires, Groupes, Mariages. (plats élaborés) - Vente à emporter, faite maison (période hivernale : sandwichs, burgers, pizzas.) Nous accordons une attention particulière au fait maison dans chacun de nos pôles. VOTRE PROFIL Expérience significative : minimum 10 ans dans le domaine de la cuisine Qualités indispensables : créativité, autonomie, rigueur, capacité d'adaptation Compétences solides en management d'équipe, en organisation de production et en logistique Savoir gérer du service à la carte en format restaurant gastronomique et bistro AVANTAGES - Avantages en nature (repas) - Mutuelle d'entreprise - Participation, Intéressement - Plan d'Epargne Entreprise - Chèques Cadeaux - Horaires de journée - Pas d'horaires coupés À votre écoute : temps d'échange personnalisé et individuel. Une attention particulière sera portée à votre intégration et votre formation. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Poste à pourvoir dès que possible, contrat CDI Statut : Agent de maitrise Travail le week-end, jours fériés Rémunération selon la CCN HCR niveau IV échelon 1 Salaire selon profil et expérience Environnement de travail exceptionnel : vue sur forêts et montagnes ! Vous êtes interéssé.e ? Merci de postuler par mail à : restaurant.slalom@labellemontagne.com ou par courrier en l'adressant à Slalom Labellemontagne, 88 Route de Vologne 88250 La Bresse Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 14,40€ par heure Nombre d'heures : 38.63 par semaine Avantages : Intéressement et participation Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Expérience: Restauration: 10 ans (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H38 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport
Employeur
SLALOM LABELLEMONTAGNE
1 ou 2 salariés
Mme GAELLE GEHIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ESAT LES EPICEAS - 88 - EPINAL
Rejoignez l'équipe dynamique de l'ESAT (Etablissement Service d'Aide par le Travail) « Les Epicéas » à Epinal, un organisme médico-social dévoué à l'accompagnement des adultes déficients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT WINSTUB PFEFFEL - 68 - COLMAR
Pour renforcer et intégrer une équipe dynamique. Travail en collaboration avec le chef de cuisine, de manière autonome vous effectuerez les tâches liées au poste qui vous sera confié (chaud / froid...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZERIA - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous aurez en charge les services du midi et du soir. Vous travaillez donc en horaires coupés. Vous devrez être autonome et avoir une expérience significative sur ce même type de poste. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VENETO - 88 - ST DIE DES VOSGES
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vous élaborerez des fiches technique en collaboration avec le/la chef(fe) de partie. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLOMBINOISE DE CASINO SAS - 88 - PLOMBIERES LES BAINS
Vous souhaitez travailler dans un cadre original et élégant ? Le Casino de Plombières-Les-Bains (Restaurant Le Wagon) recherche pour compléter son équipe un(e) Cuisinier(e) en CDI - 35h. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JARDINS DE SOPHIE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Les Jardins de Sophie, établissement situé au cœur du massif des Vosges à Xonrupt Longemer, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous participerez à la mise en place en cuisine et au service, au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier - chef de partie h/f
LE CHAPITRE - 88 - REMIREMONT
Le Restaurant Le Chapître situé à Remiremont recherche un.e chef.fe de partie / cuisinier (ère) pour assister les équipes en cuisine. ** Prise de poste dès que possible *** En collaboration avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Tournant (H/F)
88 - LA BRESSE
Afin de renforcer notre pôle Restauration dans notre groupe, nous recherchons un(e) Cuisinier(-e) Tournant(-e) H/F basé sur les Vosges et sa périphérie . Vous serez amenés à intervenir sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en crêperie (H/F)
LA MAISON Crêperie-Bar-Hôtel** - 68 - STOSSWIHR
Nous recherchons 2 personnes pour notre affaire familiale en plein développement. Crêpes et glaces en continu 11h00/20h00. Idéalement situé sur le COL DE SCHLUCHT entre l'Alsace et les Vosges, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE DU VALLON - 68 - GUEBWILLER
Afin de renforcer notre équipe en cuisine composée d'un chef, d'un second, d'une plongeuse et d'une apprentie, nous cherchons à recruter un / e commis de cuisine. Nous sommes ouverts du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)