Second / Seconde de cuisine 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 194HLDZ
Second / Seconde de cuisine
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer notre établissement offre une expérience gastronomique unique ( 50 places assises) . Responsabilités : Préparer et cuisiner des plats méditerranéens authentiques et créatifs en respectant les normes de qualité de l'établissement. Maintenir un environnement de travail propre et ordonné en suivant strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences : Expérience préalable en cuisine méditerranéenne Attitude positive, créativité et capacité à s'adapter à un environnement en évolution rapide. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous justifiez d'une expérience de 5 ans en tant que Cuisinier h/f dans ce type de restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat intermittent - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - sur poste de cuisinier OU second Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine régionale
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PLAGE RIVE GAUCHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées. Vous devez êtes autonome sur votre poste de travail et êtes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 34 - Montpellier
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Maugio (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mauguio
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant de spécialité cuissons feux de bois d'une capacité de 200 couverts. Vous participerez en début de service aux préparations de base pour la partie cuisine. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (service du soir) (H/F)
CASINO CIRCUS DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
*** URGENT *** Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. Volonté de travail très qualitatif basée sur une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du Midi (H/F)
FERRAND NATHALIE - 34 - VIC LA GARDIOLE
Restauration traditionnel "Aux délices de Vic" recrute un cuisinier pour le service du midi sur juillet et aout. Nous proposons un plat du jour le midi, et à la carte : grillades viandes et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Mireval (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mireval
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Castelnau-le-Lez
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier Spécialité marocaine (H/F)
LE SAOUDI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons une personne expérimentée et autonome,maîtrisant la cuisine marocaine,notamment la préparation de plats emblématiques tels que le couscous,les tajines,les briouates,les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe un.e Second de chef du laboratoire. En qualité de second du chef au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)