Agent de restauration polyvalent cuisinier de cantine (H/F) 66 - POLLESTRES
Offre n° 194HVKP
Agent de restauration polyvalent cuisinier de cantine (H/F)
66 - POLLESTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Missions principales de l'agent : Participer à la production des repas : entrées, plats, fromages et desserts, Mise en place du réfectoire, Participer à la gestion des approvisionnements et le stockage des produits et denrées, Mise en place du réfectoire, Effectuer la plonge, Entretenir les locaux après le service/et entretien des pièces de production. Description des activités et des tâches : Participer à la production des repas Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, Appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, Nettoyer le matériel utilisé. Mise en place du réfectoire Descendre les chaises selon l'effectif, Dresser la table (assiettes, couverts, serviettes, verres, corbeilles, coupelles), Couper le pain, le mettre dans les corbeilles, Remplir les carafes et les mettre sur les tables, Placer les sacs poubelle, Vérifier le stock de serviettes, de gants, de bobine de papier, le liquide pour les mains, de papiers WC, Nettoyer les vitres des portes d'entrée, Réception des livraisons si besoin. Entretenir les locaux après le service / et entretien des pièces de production Nettoyer les plans de travail/ murs/ sols des pièces de production, des réserves et vestiaires selon les normes HACCP Sortir les poubelles, Remonter toutes les chaises, Nettoyer les tables, les chaises, les sols et balayer, Sortir les poubelles, Remonter toutes les chaises, Nettoyer les tables, les chaises, les sols et balayer, Entretenir les fontaines, Nettoyer les WC, Nettoyer les tapis. SAVOIR : Utiliser les aliments et connaître leur mode de conditionnement, Maîtriser la réglementation en matière de risques professionnels, d'hygiène et de sécurité, Avoir connaissance des attentes et des besoins nutritionnels des enfants, Connaître les propriétés des produits agro-alimentaires, leur utilisation en restauration collective et les indicateurs de qualité, Savoir lire, comprendre une recette et la convertir en termes de quantité, Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, Connaître les notions de base concernant les allergies, Connaître les principes de nettoyage et de désinfection, Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et machines, SAVOIR-FAIRE : Maîtriser les techniques de cuisson et culinaires, Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des locaux et matériels, Connaître les règles de gestion des stocks, de conservations, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires, Maîtriser les techniques culinaires (gammes de produits, modes de cuisson.), Savoir présenter et décorer les plats, Poste à temps non complet 30h00 à compter du 25 août 2025 pour un CDD jusqu'à la fin de l'année .
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PINEIRO - 11 - LA PALME
Vous serez en charge de la caisse, de la vente, du nettoyage du service et de la plonge Prise de poste au 01/07/2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
ROC FRANCE - 11 - LA PALME
Vos missions : - Accueil client, - Entretien des locaux - Préparation de snacking (sandwichs, paninis) Service en continu (pas d'horaires coupés)
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
TENTATIONS - 66 - ST CYPRIEN
Vous effectuerez les mises en place des blocs de glaces vous préparerez les crepes et les gaufres vous servirez les clients et vous encaisserez
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employe polyvalent de restauration rapide(H/F)
SNACK L'OASIS - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un snack, vos missions seront : Préparer et assembler des produits, des plats simples chaud ou froid selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrôler l'état de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
Les Glaces du Canigou - 66 - COLLIOURE
Notre charmante boutique de glaces, située au cœur de Collioure, est réputée pour ses délicieuses créations artisanales. Avec une gamme variée de parfums et une qualité incomparable, nous offrons à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) de plats à emporter (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vos missions : - Préparer les recettes en suivant les normes et standards de marque, - Préparer les marinade pour les poulet frit, la panure, procéder a la préparation et cuisson du pain Naan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de cuisine (H/F)
66 - REYNES
Au sein d'un restaurant traditionnel semi-gastronomique, vous aurez comme mission la réalisation de la plonge, ainsi que d'apporter de l'aide en cuisine. Selon votre implication et votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 66 - RIVESALTES
BURGER KING recherche des Equipiers polyvalents H/F ayant le goût pour le travail d'équipe, le sens du contact et de la satisfaction client. Vous aurez pour missions principales : - Conseiller les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
BARMAN / SNACK (H/F)
ULVF La Canopéa - 66 - STE MARIE LA MER
Nous recrutons un/une barman/snackeur pour la saison à Sainte marie la mer dans le 66. Poste à pourvoir de suite jusqu'à début septembre. ***POSTE LOGE SUR PLACE*** En qualité d'employé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ALTIA - CLUB ALADIN - LEUCATE - 11 - LEUCATE
Le CENTRE ALTIA de LEUCATE recherche un(e) Second(e) de cuisine. Notre centre accueil des classes découvertes et des séjours de vacance sur Leucate depuis 15 ans bientôt. Venez nous aidez à offrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)