Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 30 - AUBAIS
Offre n° 194HXPV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
30 - AUBAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un projet. Vous cuisinez pour transmettre, construire, laisser une empreinte. À La Villa Vicha, hôtel-restaurant 4 dans le Gard, on cherche un-e chef-fe de cuisine qui veut s'engager dans un établissement humain et ambitieux. Le cadre - Cuisine locale, créative, de saison - Équipe passionnée et direction présente - Lieu nature et haut de gamme Ce qu'on vous propose - Poste en CDI à Aubais (30) - 3 500 € brut/mois selon profil (logement possible) - Outils en place, carte libre mais cadrée, écoute et vision partagée - Encadrement d'une brigade en cours de structuration Ce qu'on attend Du calme, de la rigueur, une vraie envie de construire et de transmettre. Vous êtes déjà chef ou second confirmé, à l'aise sur la technique comme sur l'humain.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VICHA
10 à 19 salariés
Resort **** La Villa Vicha À seulement 30 minutes de Nîmes et de Montpellier, dans le village gardois d Aubais, notre havre de paix se dessine. Au milieu de la nature, nos chalets danois tout confort sont la promesse d une escapade atypique, en toute indépendance. Le restaurant HYGGE, une cuisine du sud aux influences danoises Une cuisine méditerranéenne, locale et de saison avec une inspiration danoise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE TRAITEUR (H/F)
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 34 - MONTPELLIER
L'entreprise : Cabiron Traiteur, traiteur d'exception basé à Montpellier depuis trois générations, est spécialisé dans l'organisation de réceptions et d'événements d'exception. Membre du Club...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant traditionnel offrant une cuisine raffinée, vous seconderez le chef dans l'ensemble de l'activité (aide à la gestion des commandes et production culinaire), vous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL IBIS - 34 - LUNEL
Vous serez chargé (e) de participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison ,d'effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats,de respecter les fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 4 mois h/f
LES CYCLADES - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un poste de cuisinier en collectivité avec prise de poste au plus tôt jusqu'à fin septembre à minima Vous savez gérer une restauration simple et êtes aguerri sur la préparation du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Présentation de l'entreprise : La BRASSERIE DES ARENES est une brasserie traditionnelle reconnue pour sa cuisine française authentique, ses produits frais et sa convivialité. Nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
VILLATTES - 34 - LATTES
Rejoignez l'équipe dynamique de VILLATTES, une brasserie renommée située à Lattes, en tant que Cuisinier. Vous intégrerez une brigade de trois cuisiniers passionnés et expérimentés, et serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour la saison estivale, avec possibilité d'évoluer sur le poste de second de cuisine H/F pour un restaurant-pizzéria ouvert à l'année. Vous maîtrisez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier /H/F
LA COTE A L'OS - 34 - VENDARGUES
Le restaurant La Côte à l'Os proposant une cuisine traditionnelle, spécialités viandes et grillades, situé à Vendargues, recherche activement un cuisinier ou aide cuisinier pour rejoindre son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant prévue en juillet, nous recherchons un(e) chef de cuisine pour un contrat en CDI de 39 heures par semaine, pour le service du midi. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)