Responsable de restaurant 73 - Savoie
Offre n° 194JCMW
Responsable de restaurant
73 - Savoie
Actualisé le 24 juin 2025
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE BILINGUE ANGLAIS Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Ces espaces permettent une reconnexion entre convives et rythment chaque temps fort de la journée. Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer des réunions d'équipeCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Développer les compétences de ses collaborateursCette compétence est indispensable
- Evaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuelsCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficaceCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Maintenir une ambiance agréable et accueillanteCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événementCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
CLUB MED
100 à 199 salariés
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 G.O & G.E dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers : Hôtellerie & Restauration, Sports & Loisirs, Gestion et Vente, Espace Luxe (5 tridents). Retrouvez toutes nos offres sur Clubmedjobs.com. Mme BEATRICE MALARTRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration
CLUB MED - 38 - Isère
SAISON HIVER. CLUB MED BILINGUE ANGLAIS Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F) restauration collective
CRIT INTERIM - 38 - VOIRON
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef gérant (H/F) pour son établissement situé à Voiron (38500): ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de site (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 Oyonnax recrute un(e) Responsable de Site (H/F) : Vous avez le sens du management, une excellente organisation et aimez être sur le terrain ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE 2 postes à pourvoir BILINGUE ANGLAIS Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de Restaurant d'Altitude #CDI (H/F)
AG CONSEIL - HOSPITALI-T - 73 - MONTVALEZAN
Le restaurant PARADiS, niché à 1850 m sur les pistes de La Rosière - Espace San Bernardo, recrute son/sa futur(e) Directeur(trice) en CDI à l'année pour piloter l'établissement hiver comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED BILINGUE ANGLAIS Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de salle de restaurant (H/F) **Poste logé** (H/F)
AEC VACANCES FORGEASSOUD - 74 - ST JEAN DE SIXT
Situé au cœur du massif des Aravis dans un cadre de vie très agréable, le Village Vacances AEC Forgeassoud à Saint-Jean-De-Sixt (Haute Savoie) recherche un(e) second(e) de salle de restaurant,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux ouvert toute l'année, il est situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
À vendre - Restaurant moderne grosse visibilité fort trafic - Viviers-du-Lac (73) Emplacement N1 - Rond-point - 28 000 véhicules/jour ! Situé sur un axe majeur entre Chambéry et Aix-les-Bains, ce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Station PARADISKIS EXCEPTIONNEL ET RARE Emplacement de 1er ORDRE VENTE MURS ET FONDS Dossier sur demande Prix : 7 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)