Cuisinier Snackeur / Cuisinière Snackeuse (H/F) 74 - CUSY
Offre n° 194JFCP
Cuisinier Snackeur / Cuisinière Snackeuse (H/F)
74 - CUSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Cuisinier Snackeur / Cuisinière Snackeuse H/F Rejoignez, notre boutique en tant que Cuisinier/ère Snackeur/se et participez au développement de notre offre. Si vous avez une expérience en cuisine ou traiteur, que vous êtes motivé.es, organisé.es, que le monde des petits legumes frais, des plats du jour, du snacking n'ont pas de secrets pour vous, et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, alors vous êtes au bon endroit ! Vous travaillerez en autonomie dans une cuisine professionnelle entièrement équipée (four vapeur, four ventilé, ligne de plonge, chambre froide, marche en avant, .). Votre créativité et vos idées seront toujours les bienvenus. Vos principales missions - Proposer et confectionner des menus du jour du mardi au vendredi (entrées et plats). Pas de desserts à concevoir. - Préparation du snacking (sandwichs, salades, burgers, wraps, tartines,... ) - Maîtriser les standards d'hygiène, de traçabilité, et réaliser l'entretien de la cuisine A développer: brunch une fois par mois le samedi, sur réservation Description d'entreprise Nous proposons une gamme de produits 100% Artisanal, 100% fabrication maison et de qualité. Travailler pour le Refuge des gourmands, c'est partager des valeurs d'équipe, de bienveillance et d'amour du métier. Vous pourrez y développer vos compétences, être force de proposition et contribuer au développement de l'entreprise. Profil recherché Vous avez déjà une expérience en cuisine ou traiteur et êtes sensible à la qualité des produits envoyés. Vous avez toujours l'envie du travail bien fait, êtes force de propositions et d'un enthousiasme contagieux. Si vous souhaitez rejoindre notre équipe de passionnés dans une ambiance familiale et chaleureuse, envoyez-nous votre plus beau CV. Type d'emploi : Temps plein, CDI uniquement le matin. Horaires: du mardi au vendredi: 5h-13h30, samedi: 5h-12h30. Repos le dimanche et lundi. Date de prise de poste: immédiat
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
CUSY GOURMAND
- Site internet
- http://www.lerefugedesgourmands.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Vos missions - Réaliser les plats de la carte - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Dressage, mise en valeur des produits et envoi des plats au personnel en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz recrute son/sa Second(e) de Cuisine ! Situé entre lac et montagnes, au cœur d'un parc arboré de 10 hectares, le Domaine de Marlioz (Aix-les-Bains) est un lieu d'exception mêlant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Service Continu en semaine (h/f)
O LAC GOURMAND - 73 - AIX LES BAINS
Poste pour la saison, à pourvoir rapidement et jusqu'à mi septembre. Vous travaillerez pour le service du midi uniquement en semaine, puis le midi et le soir seulement les week-end. Fermeture...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe de cuisine en place : Vous aurez pour missions: assister l'équipe en cuisine sur la mise en place et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FUJIKOYA SUSHI - 74 - ANNECY
Nous recherchons un SushiMan/woman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe ! Profil recherché : Minimum 1 an d'expérience dans la préparation de sushis Maîtrise de la confection des sushis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SPECIALISE DE LA SAVO - 73 - BASSENS
Définition du poste - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)