cuisinier vendeur sur marché (H/F) 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Offre n° 194JGDB
cuisinier vendeur sur marché (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Vous serez amené (e) à préparer le marché, effectuerez de la maintenance (grosse poêle) et vendrez les plats à emporter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.00 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire Méthode haccp
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Vendeuse/eur plat à emporter sur les marchésCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
H:F chef(fe) de partie tournant(e) (H/F)
DOMAINE D'AURIAC-Relais et Chateaux- - 11 - CARCASSONNE
Le Domaine dd'Auriac, Afin de compléter son équipe, notre établissement recrute pour son restaurant gastronomique: Chef(fe) de Partie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ Plongeuse (H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
auberge des ducs d'oc - 11 - CARCASSONNE
Vous serez chargé(e) d'effectuer la plonge. Service matin et soir avec coupure. Horaires: 12H / 15H30 - 19H / 22H30 - 5 jours par semaine. Poste évolutif. Prise de poste immédiate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Préparateur/ Plongeuse Préparatrice(H/F)
BRASSERIE LE TROUVERE - 11 - CARCASSONNE
La brasserie le Trouvère cherche un plongeur en restauration (H/F) Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols...) selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse H/F
LA TABLE DES CONSULS - 11 - CARCASSONNE
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
En tant que plongeur, vous serez responsable du nettoyage et de l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FLUNCH - 11 - NARBONNE
Vous assurez la cuisson des viandes devant le client en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous préparez votre poste et assurez son nettoyage tout au long du service afin de le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Auberge des Ducs (hors heures service) - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement - Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BLOC G - 11 - CARCASSONNE
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assistez la cuisinière dans la préparation des plats Vous préparez les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
HOTEL DU MAS - 11 - VINASSAN
Vos missions sous la responsabilité du chef de cuisine : - préparation des entrées , plats, desserts - nettoyage de la cuisine et des plans de travail - dressage des plats Service du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)