Commis/Commise de cuisine (H/F) 53 - LAVAL
Offre n° 194JYLJ
Commis/Commise de cuisine (H/F)
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Préparation des Ingrédients : - Préparation des Aliments : Assiste dans la préparation des ingrédients nécessaires pour les plats, y compris le lavage, l'épluchage, la découpe, et la mise en place des produits. - Suivi des Instructions : Suit les instructions du Chef de Partie ou du Chef de Cuisine pour préparer les ingrédients conformément aux fiches techniques et aux recettes établies. - Gestion des Stocks : Aide à la gestion des stocks en veillant à ce que les ingrédients soient utilisés efficacement et en signalant les besoins de réapprovisionnement. Assistance Opérationnelle : - Soutien au Service : Aide dans la mise en place et le rangement des équipements de cuisine, ainsi que dans la préparation des plats avant leur envoi au service. - Entretien du Matériel : Nettoie et entretient les équipements de cuisine, les ustensiles, et les surfaces de travail selon les normes d'hygiène. - Gestion de la Propreté : Maintient la propreté générale de la cuisine, en veillant à ce que les procédures de nettoyage et de désinfection soient suivies. Hygiène et Sécurité : - Respect des Normes : Suit les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, y compris les procédures HACCP, et veille à la bonne gestion des allergènes et des dates limites de consommation. - Contrôles Réguliers : Effectue des contrôles réguliers pour garantir que les pratiques d'hygiène et de sécurité sont respectées. Collaboration et Communication : - Travail en Équipe : Collabore avec les Chefs de Partie et les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Communique les besoins et les problèmes éventuels au Chef de Partie. - Suivi des Directives : Suit les directives et les instructions fournies par le Chef de Cuisine et le Chef de Partie pour garantir la qualité des préparations et des services. Développement et Formation : - Formation : Participe aux formations sur les procédures de cuisine, les normes d'hygiène et de sécurité, et les techniques de préparation des aliments. - Développement des Compétences : S'efforce d'acquérir de nouvelles compétences et de se familiariser avec les techniques culinaires pour contribuer de manière plus significative à l'équipe. Avantages : CE // Mutuelle et frais de transport pris en charge à 50 % // Aide à la recherche d'un logement si nécessaire en cas de mobilité // Participation aux frais de stationnement // Possibilité de formation et évolution en interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- grille conventionnelle HCR
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
REVELLATA
Mme ANNE QUAGGIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PALATIUM - 53 - LAVAL
Le PALATIUM recherche un chef de partie H/F, Vos missions : -Contrôler et ranger les marchandises de votre partie. -Fabriquer, dresser et envoyer les plats relatifs à votre section. -Organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un (e) Second (e) de cuisine en contrat de 42 h / semaine dès à présent. Les principales missions : Participer à la création et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 53 - Laval
Offre d'Emploi : Cuisinier en Collectivité (H/F) Lieu : LAVAL Type de contrat : Intérim Vos missions :. - Préparation de repas équilibrés. - Adaptation des plats selon les régimes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE SAINT JULIEN - 53 - LAVAL
Production culinaire : - réalisation de fiches techniques - contrôle et fabrication des plats et de leur présentation -suivi et contrôle du bon déroulement du service - vérification de la qualité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(H/F)
MAIRIE - 53 - ERNEE
En collaboration avec le responsable de production et/ou en toute autonomie vous réalisez les activités suivantes : - fabrication des plats - cuisson des viandes à partir des fiches techniques dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 53 - Château-Gontier-sur-Mayenne
Bonjour, Je suis Isabelle, Chargée d'affaires au sein de l'agence Adecco de Château Gontier J'accompagne mon client du secteur dans sa recherche. Vos missions : - Préparation des entrées -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou second de cuisine (H/F)
LE CAMELIA - 53 - RUILLE FROID FONDS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JULES & JOHN - 53 - ST BERTHEVIN
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CREPERIE DU CHATEAU - 53 - CRAON
RECHERCHE SECOND (E) DE CUISINE 35H EN CDI - Heures supplémentaires en saison POSTE A POURVOIR DES MAINTENANT ET AU PLUS TARD 1ER JUILLET Restauration traditionnelle, cuisine avec produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA MARMITE-0243263691 - 53 - MARTIGNE SUR MAYENNE
Au sein d'une équipe vous réalisez les fonctions suivantes : - Préparation des Aliments : Assiste dans la préparation des ingrédients nécessaires pour les plats, y compris le lavage, l'épluchage, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)