Commis confirmé(e) ou Chef(fe) de partie débutant(e) (H/F) 69 - BRIGNAIS
Offre n° 194JYQZ
Commis confirmé(e) ou Chef(fe) de partie débutant(e) (H/F)
69 - BRIGNAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Poste proposé Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) commis confirmé(e) ou un(e) chef(fe) de partie débutant(e) pour intégrer notre future brigade. Vous rejoindrez une petite équipe dynamique, bienveillante et investie, avec la volonté de construire un projet durable, dans une ambiance familiale mais professionnelle. Nous attendons de notre futur(e) collaborateur(trice) un véritable engagement, une envie de progresser, et une forte sensibilité au produit brut et de qualité. Possibilités d'évolution à la clé, selon votre implication et votre esprit d'initiative. Vos missions principales Assurer la préparation des produits et participer à la production des plats Dresser les assiettes avec précision, dans le respect de la charte qualité Participer à la gestion des stocks, à la réception des marchandises et à l'entretien de la cuisine Être force de proposition pour faire évoluer la carte, notamment en lien avec la saisonnalité Travailler dans le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché CAP/BEP cuisine (ou équivalent) Minimum 1 an d'expérience en restauration traditionnelle Organisation, rigueur, ponctualité Goût du travail en équipe et bonne communication Curiosité, envie d'apprendre et de s'investir Passion pour les produits frais, de saison et pour la cuisine faite maison indispensable Conditions du poste Type de contrat : CDI temps plein Salaire : 2 400 € brut/mois (-1800 € net/mois) Avantages : Pourboires partagés Heures supplémentaires majorées Primes ponctuelles Horaires : Du lundi au vendredi Week-ends majoritairement libres, sauf événements exceptionnels Lieu de travail Brignais (69530) - Travail en présentiel Date de démarrage prévue : 18 août 2025 Envie de rejoindre une aventure culinaire et humaine forte, dès ses débuts ? Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 400,00€ par mois Horaires : Du lundi au vendredi Repos le week-end Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/08/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Horaires annuels - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même type de poste.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
69 - LYON 02
Nous cherchons pour notre établissement en presqu'ile de Lyon un commis/une commise de cuisine qui effectuera les commandes, la réception et le dressage de plats cuisinés. Ce poste de jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA BOISSE RISTORANTE - 01 - LA BOISSE
Pizzéria, située à La Boisse, recherche un(e) aide cuisine afin de réaliser les entrées et desserts: - Confection de desserts traditionnels: tiramisu, île flottante, mousse au chocolat et coupes...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine traiteur et plongeur (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Nous sommes un établissement spécialisé dans les services traiteur pour les entreprises et nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine et plongeur(se) expérimenté(e) et autonome pour travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Aide Cuisinier / Commis de Cuisine - CDI ou CDD Temps partiel (25h/semaine) Lieu : Saint-Priest (69800) Établissement : Le Quai Gourmand - Cuisine traditionnelle maison Groupe JS Restauration À...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LYON SAINT JOSEPH - 69 - STE FOY LES LYON
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
- Second de cuisine ou chef de partie expérimenté (H/F) -Midi semaine uniquement- - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 6h30 à 15h00 (service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
DALOFI, groupe hôtelier indépendant présent à Lyon, Paris et Marseille, c'est 40 ans d'histoire familiale, 7 hôtels 3* et 4*, et 200 collaborateurs passionnés qui avancent ensemble avec audace,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING PLUS - 69 - GENAS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Lyon (69) pour le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - 3 jours de repos par semaine (H/F)
BRASSERIE DE L'OUEST - 69 - LYON 09
Les Maisons Bocuse recherchent leur futur Chef de Partie (H/F) pour la Brasserie de l'OUEST: Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)