Offre n° 194KCMW
Boulanger/ère (H/F)
24 - MONPAZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Titulaire au minimum du CAP Boulanger, vous tiendrez un des postes d'ouvrier Boulanger. Vous serez en charge de la cuisson, du pétrissage, du façonnage des différentes recettes. Vous êtes soigneux, rigoureux, aimer le travail en équipe. Vous voulez progresser rapidement professionnellement, dans un environnement motivant et dans le respect des valeurs du métier. Vos bénéficierez de 2 jours et demi de repos hebdomadaire consécutifs. Quelques heures supplémentaires peuvent vous être demandées durant la saison touristique Juillet/Août. Voici vos horaires de travail : - Mercredi / Dimanche 3h-10h ou 5h - 12h. Horaires annualisés. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Minimum 1800 euros nets annualisés
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentation
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
SCHRADER
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.facebook.com/boulangerieduchapitre/
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 boulangers, pâtissiers, touriers, pizzaïolo, expérimentés. L'intégralité de la production est réalisée selon nos propres recettes, avec des matières premières soigneusement sélectionnées, dans le respect de la charte Boulanger De France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-gère (H/F) artisanal(e)
LAVIT NICOLAS - 24 - ST ANDRE D ALLAS
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous préparez et gérez la cuisson des pâtes (pains + viennoiseries) au sein d'une équipe de 3 personnes. Profil attendu: - Toute personne motivée par ce type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LUDI & CO - 24 - LALINDE
Avec le concours d'un apprenti, vous devrez être en mesure de gérer votre poste de travail et de l 'entretenir selon les normes d hygiène en vigueur. Fabrication artisanale et cuisson. Équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
24 - Dordogne
ENTREPRISE A REPRENDRE PÂTISSERIE-CHOCOLATERIE-GLACIER : Vends fonds de commerce en pâtisserie, chocolaterie, glace, confiserie. Affaire existante depuis 40 ans, située dans une commune dynamique et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger patissier (H/F)
Intermarché - 24 - CREYSSE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère et pâtissière, vous préparez les produits du rayon Boulangerie et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
24 - Dordogne
Boulangerie suréquipé en matériels neuf, 5 pétrins, très fort potentiel en snacking et pâtisserie, cette affaire est une vrais opportunité de lancement pour un duo dynamique. ville très peuplée et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
24 - Dordogne
Boulangerie-pâtisserie idéalement située sur un axe très passant, en plein coeur de la Dordogne. Avec un grand parking à disposition, une terrasse et des tables intérieures pour accueillir les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
24 - Dordogne
Boulangerie pâtisserie située sur les hauteurs de Sarlat dans le Périgord Noir, comprenant une boutique chaude avec un très grand logement de 140 mètre carré, un vaste parking et du matériel très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
24 - Dordogne
Cette boulangerie-pâtisserie-épicerie récente, située dans un village dynamique, offre une opportunité clé en main pour un repreneur. Avec un magasin et un matériel modernes, aux normes et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
24 - Dordogne
A ceder BOULANGERIE-PÂTISSERIE sur un axe entrant et sortant d'une commune proche de Bergerac. Elle bénéficie d'un bel emplacement et d'un parking privatif . Matériel et Agencement complet . Produit...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
24 - Dordogne
À propos du poste Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de pains...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)