Responsable de la plonge en restauration 74 - Haute-Savoie
Offre n° 194KRLN
Responsable de la plonge en restauration
74 - Haute-Savoie
Actualisé le 25 juin 2025
SAISON HIVER. CLUB MED Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Ces espaces permettent une reconnexion entre convives et rythment chaque temps fort de la journée. Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2108.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerCette compétence est indispensable
- Réaliser la plonge
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
CLUB MED
100 à 199 salariés
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 G.O & G.E dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers : Hôtellerie & Restauration, Sports & Loisirs, Gestion et Vente, Espace Luxe (5 tridents). Retrouvez toutes nos offres sur Clubmedjobs.com. Mme BEATRICE MALARTRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AUBERGE DES HURTIERES - 73 - ST GEORGES D HURTIERES
*** SAISON ETE 2025 *** CDD RENFORT JUILLET-AOUT DE 15H00/ SEMAINE*** POSTE NON LOGE Vous travaillerez le SAMEDI, le DIMANCHE et quelques heures en semaine dans un restaurant familial d'environ 30 à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse polyvalent #JOBETE (H/F)
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un restaurant d'altitude poste de plongeur/plongeuse logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de juillet à septembre 2025. Au sein d'un hôtel-restaurant d'altitude,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration en extra (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
Mission générale du poste occupé dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur, et avec mise à disposition des équipements individuels de protection (masques, gels...) par l'employeur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 (H/F)
VAL HORIZON - 01 - TREVOUX
LE PÔLE PETITE ENFANCE DE VALHORIZON RECRUTE UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 - (Eligible au contrat PEC contrat aidé) LE PÔLE PETITE ENFANCE regroupe 5 crèches et 3...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
KORIAN FONTAINE ST MARTIN - 73 - CHAMBERY
Mission : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Rattaché(e) Chef de Restauration : Vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MA BOULANGERIE - 74 - SILLINGY
CONCILER VIE PROFESSIONNELLE ET VIE PRIVEE. Ce poste que notre entreprise dont le concept novateur de brasserie/boulangerie vous propose vous séduira. En effet nous recherchons un collaborateur pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
HOTEL DU BUET - 74 - VALLORCINE
L'hôtel du Buet, au cœur de Chamonix, recherche son aide de cuisine H/F pour compléter son équipe. Recrutement au plus vite jusqu'à la mi-septembre. Vos missions si vous les acceptez : - Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) LOGE
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La petite équipe du GALETA, restaurant traditionnel savoyard recherche pour la saison d'été un(e) plongeur (se) en restauration Vous assurerez la plonge et l'entretien de la cuisine. 35h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Sous la responsabilité du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - S'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisations - Respecter les normes et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité saison 2025 (H/F)
FOL74 ISLE D'AULPS - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez en collaboration avec le chef cuisine. Missions : Entrée des marchandises, Plonge cuisine Pluche préparer les entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)