Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F) 61 - SABLONS SUR HUISNE
Offre n° 194KTXG
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
61 - SABLONS SUR HUISNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Au sein d'un restaurant semi gastronomique avec une brigade de 6 personnes , vous préparerez le CAP CUISINE ou un titre pro avec le centre de formation INFREP de Mortagne au Perche En tant qu'apprenti(e), vous aurez l'opportunité de travailler avec des produits frais et de saison, et d'apprendre aux côtés de professionnels expérimentés. Missions principales : Assister les chefs dans la préparation des plats. Participer à la mise en place et au dressage des assiettes. Apprendre et maîtriser les techniques culinaires de base. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à l'élaboration de nouveaux concepts et recettes. Profil recherché : Passion pour la cuisine et l'art culinaire. Rigueur, ponctualité et sens de l'organisation. Capacité à travailler en équipe et bonne communication. Bonne résistance au stress et envie d'apprendre. Vous serez recontacté par le centre de formation.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- selon convention apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MOULIN DE VILLERAY
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.domainedevilleray.com/fr
Le Domaine de Villeray est un hôtel/restaurant avec une partie "bien-être" de 40 hébergements. L'équipe actuelle compte une trentaine de personnes. Clientèle étrangère importante
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine au collège La Foresterie à Bonnétable (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SARTHE - 72 - Bonnétable
Acteur incontournable du développement d'un territoire plus de 560 000 habitants, le Département de la Sarthe, fort de ses 2 300 agents, œuvre dans des domaines aussi divers que l'action sociale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EVOLUSEINE - 61 - Orne
Vous élaborez et participez à la préparation d'une sélection de produits culinaires, à leur présentation et à la vente tout en veillant à un excellent niveau de satisfaction client. Vous prenez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hana group - 72 - La Ferté-Bernard
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HORIZONS SAGESSE - 72 - ST COSME EN VAIRAIS
Cuisinier / cuisinière dans un centre accueillant des stages essentiellement durant le week-end et les vacances scolaires. Pour rejoindre le centre il faut être motorisé. La cuisine est exclusivement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION GOURMANDE - 72 - COURGENARD
Vous assurez la préparation, la cuisson et le dressage des plats en partenariat avec la cheffe. Vous participerez à l'élaboration des menus, veillerez au respect des normes d'hygiène (HACCP) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOS L'AIGLE INTERIM - 61 - Tourouvre au Perche
Vous aurez pour missions : - Préparation des repas pour les résidents (105) ainsi que pour les personnes âgées de la Communauté de Commune ; - Réaliser des préparations culinaires chaudes et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE AQUARELLE - 28 - LA BAZOCHE GOUET
Dans le cadre des remplacements de congés d'été, la Résidence Aquarelle recherche pour un CDD à temps complet cet été un/une Cuisinier / Cuisinière en EHPAD. Vos missions : - Vous organisez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 72 - LA FERTE BERNARD
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin H/F
COURTEPAILLE - 28 - DAMPIERRE SOUS BROU
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et mise en place des stations de grillade. - Veiller au quotidien au respect des règles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DE L'ORNE (H/F)
61 - Orne
Référence CSP: O061250/605000982 Vous exercerez au sein du Collège Mollière de la Direction général des services du pôle attractivité territorial au Conseil départemental de L'orne. Vous assistez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)