Cuisinier Traditionnel (h/f) (H/F) 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Offre n° 194KVBB
Cuisinier Traditionnel (h/f) (H/F)
76 - GONFREVILLE L ORCHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Depuis 1991, le groupe CAP INTER présent sur toute la Normandie, accompagne les entreprises dans leurs besoins en personnel et les candidats dans la construction de leur carrière ! Le groupe CAP INTER, c'est aussi sa filiale : CAP RH, dédiée au recrutement de personnel en CDI, CDD et alternance. Dans le cadre d'un nouveau projet de recrutement, notre agence du HAVRE recrute pour son client un Cuisinier Traditionnel (H/F), qui est spécialisé dans le secteur d'activité de la restauration traditionnel et de l'hôtellerie. Cette entreprise passionnée par son métier depuis plus de 50 ans, vous attend pour rejoindre son équipe ! Il s'agit d'une mission en intérim du 07/07 au 30/08/2025. Dans le cadre de votre mission, vous intervenez selon les besoins sur le poste chaud, froid ou la pâtisserie. Les tâches qui vous seront confiées sont les suivantes : - Sélectionner les produits frais, les préparer en épluchant, coupant, éminçant... - Réalisation des cuissons : légumes, viandes, poissons : faire revenir, sauter, flamber, blanchir... - Préparation des sauces - Préparation des pâtisseries - Dressage et envoi des préparations - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité - S'adapter aux rythmes des services - Organiser son travail en fonction du personnel présent - Nettoyer la cuisine De formation initiale CAP de cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience significative à un poste similaire. Passionné et créatif, vous faites preuve d'anticipation et savez gérer votre stress. Véritable travail d'équipe, la cohésion et les règles d'hygiène sont au cœur de votre métier ! Environnement de travail : - Horaires à la journée de 7H à 15H ou en coupure une journée par semaine - Non travaillé les week-ends Rémunération : salaire en vigueur selon la convention collective. Ce poste vous intéresse n'attendez plus postulez ! Vous connaissez quelqu'un qui correspond à ce profil ? Mettez-nous en relation avec cette personne et soyez récompensé (voir conditions et modalités en agence). Quel est notre processus de recrutement ? Sans nouvelle de notre part 10 jours après le dépôt de votre candidature, cela signifierait que celle-ci ne répond pas complètement à nos attentes. Toutefois, nous vous invitons à contacter votre agence référente pour toutes demandes d'informations complémentaires. Quels sont les avantages des intérimaires du Groupe CAP INTER ? - Vous avez accès à un Comité d'Entreprise avantageux ! - Votre rémunération est fixe et majorée (10% de fin de mission + 10% de congés payés) ! - Vous placez de l'argent sur un Compte Épargne Temps rémunéré à hauteur de 6% ! - Vous bénéficiez d'un système de parrainage rémunérateur (voir conditions et modalités en agence) ! - Vous pouvez avoir accès à des formations pour favoriser votre montée en compétence ! - Vous bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, location de voitures, etc.) ! - Vous avez la possibilité de demander un acompte de paye à la semaine si besoin ! - Vous êtes suivi par une équipe vraiment sympa et disponible !
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Taux Horaire de 12.08 à 12.50€/h
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- CQP agent de cuisine
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Procédures de cuisson sous vide
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de cuisine moléculaire
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- cuisine traditionnelle
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CAP INTER
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.capinter-emploi.fr/
Mme Lemonnier Sabrina 0235460505
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