Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - PAU
Offre n° 194LSNR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Restauration de type gastronomique/traditionnel/brasserie pour les services du midi et du soir, souvent en coupure. Missions : -Préparation des plats : Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les recettes et standards du restaurant, en mettant particulièrement en avant les produits locaux. -Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks et passer les commandes nécessaires auprès des fournisseurs, en veillant à utiliser des produits frais et de saison. -Organisation de la cuisine : Maintenir l'organisation et la propreté de la cuisine, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. -Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec l'ensemble de l'équipe, y compris les serveurs et les autres membres de la brigade, pour assurer un service fluide et de qualité. -Innovation culinaire : Proposer des idées de nouvelles recettes ou améliorations des plats existants, en ligne avec l'identité culinaire du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 16.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
AS INTERIM
1 ou 2 salariés
Agence d'emploi locale et indépendante spécialisée dans le recrutement Intérim, CDD, CDI tous secteurs confondus. Mme Laura PASSICOS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LES BRANCARDIERS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 DANS LE CADRE DE LA SAISON LOURDAISE. Au sein d'une brasserie, vous aiderez à la préparation, la mise en place d' une cuisine traditionnelle dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE "LE BOULEVARD" - 64 - PAU
Au sein d'une brasserie, dans une équipe de 4 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos missions : - Aide du cuisinier - Plonge Brasserie ouverte 7 jours sur 7.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en agroalimentaire H/F (H/F)
GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR - 64 - PAU
Dans une rôtisserie, vous participerez à la production culinaire. Vous préparerez des plats cuisinés du terroir et des spécialités de volaille. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grilladin / Grilladine (H/F)
Côte et Mer - 64 - PAU
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un grilladin ou une grilladine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Preparation de produits snacking et traiteur (H/F)
HORTENSE - 64 - LONS
Nous recherchons une aide en préparation pour le snacking. Horaires fixes : 6h - 13h20 Jours de travail : Lundi, mardi et mercredi. Missions : - Gérer les stocks - Préparer à la mise en place -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Technicien restauration collective MA PAU_ 1ER SEPTEMBRE (H/F)
DIRECTION INTERREGIONALE DES SERVICES PE - 64 - PAU
Missions principales - mettre en œuvre les orientations du chef d'établissement, - assurer la confection et le service des repas pour les personnes détenues, - encadrer les personnes détenues...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
64 - ORTHEZ
Au sein de notre EHPAD, et en étroite collaboration avec les équipes soignantes, logistiques, d'animation, vos missions seront : 1) Manager l'équipe de cuisine : - Identifier des besoins en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison estivale (de juillet jusqu'à fin septembre) Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e en plat traditionnel turc H/F
TIRYAKI MEZE - 64 - PAU
Nous recherchons un.e cuisinier.e : - Création des plats maison de l'entrée au dessert - Nettoyage plan de travail -Travail en équipe Travail du mercredi au dimanche : 11h-14h -->...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOVOTEL L ESCARPOLETTE - 64 - LESCAR
Nous recherchons pour notre restaurant l'Escarpolette, avec une carte 100 % faite maison un cuisinier, 30000 couverts par an ( moyenne 50 couverts /service hors séminaire) Effectuer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)