Cuisinier en collectivité (H/F) 21 - FONTAINE FRANCAISE
Offre n° 194MMFY
Cuisinier en collectivité (H/F)
21 - FONTAINE FRANCAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Nous recherchons un cuisinier h/f pour travailler dans une collectivité . Vous effectuez la cuisine pour 400 repas/jour. Vous travaillez avec du matériel haut de gamme ( rational). 1 week end sur 3 de travaillé. Longue mission en vue d'un CDI..
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUP INTERIM 21
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.supinterim.fr/
Spécialistes du recrutement en travail temporaire, CDD et CDI, nous accompagnons nos clients dans leur besoin en personnel. Notre challenge au quotidien : trouver le bon candidat sur le bon poste. Implantées sur le bassin graylois depuis 20 ans, nous connaissons parfaitement le tissu local et pouvons proposer des missions dans des secteurs d'activité comme la métallurgie, la plasturgie, le BTP, la logistique ou le tertiaire. Notre rayon d'action s'étend sur un périmètre de 30 km autour de Gray. Mme SANDRINE DRILLIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KING DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un chef de cuisine sushiman/woman (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe chez SushiKing . Le candidat idéal aura une profonde connaissance des techniques de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Charcutier Traiteur H/F
MAISON BAILLY - 52 - CHALINDREY
Ludovic Bailly Artisan Traiteur à Chalindrey (52) en Haute-Marne recrute un cuisinier traiteur (H/F). Vous avez le goût du travail bien fait ? Rejoignez l'équipe traiteur et participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 21 - Is-sur-Tille
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à IS SUR TILLE, un(e) cuisinier(ère) . Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Café brasserie LE FOY - 52 - LANGRES
Au sein d'une brasserie, vous seconderez le chef . Vous devez être assez autonome pour le remplacer pendant ses congés ou en cas d'absence. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine Responsabilité de la production du restaurant administratif (100 à 120 couverts par jour). - préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLANET WOK - 21 - QUETIGNY
Créateur de saveurs et d'expériences culinaires : Vous serez amené à être au cœur de l'art gastronomique, créant des saveurs et des expériences culinaires uniques. Préparation et cuisson des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)