Chef de Partie Pâtisserie Restaurant CDI (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 194MRRP
Chef de Partie Pâtisserie Restaurant CDI (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants et Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef pâtissier recherche un Chef de Partie Pâtisserie Restaurant H/F pour intégrer sa brigade. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Créer de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef pâtissier, - Garantir la qualité constante et l'esthétique des desserts servis à nos clients, - Assurer la préparation des desserts dans le respect des recettes et fiches techniques, - Participer à la gestion quotidienne des stocks, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures en vigueur, - Faire preuve d'organisation et de collaboration afin d'assurer la qualité et la fluidité du service. Profil : Vous avez une expérience réussie et significative sur un poste similaire, Vous êtes capable d'exécuter des recettes complexes, Vous êtes méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, Vous avez le sens du travail en équipe et de la communication. Emploi : CDI, 35 heures par semaine en modulation, Heures supplémentaires récupérées ou payées, Salaire: De 2380€ à 2600€ suivant profil et expériences, 2 jours de repos par semaine, Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel, Non logé. Avantages : Poste nourri - restaurant du personnel, Participation au transport : prise en charge de votre abonnement bus ou train à 100%, indemnité kilométrique vélo, Participation financière garde d'enfants, Comité d'entreprise, Réductions tarifaires sur les prestations de l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
L'IMPERIAL PALACE
250 à 499 salariés
Implanté au cœur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d'Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d'Annecy. Dès votre arrivée, sa majestueuse façade "Belle Époque" vous ouvre ses portes et vous accueille dans un cadre enchanteur : le parc public "Charles Bosson" peuplé d'essences séculaires, d'une collection de rosiers et de massifs fleuris, entre lac et montagnes!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
L optraken 1300 - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste en autonomie Brasserie et pizza à emporter Formation hôtelière ou solide expérience Rigueur , propreté et efficacité Poste nourri , LOGE et blanchi
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMANTICA - 74 - VIRY
** POSSIBILITE DE LOGEMENT ** Nous recherchons un cuisinier confirmé pour notre restaurant pizzéria, spécialités de pizzas et cuisine françaises.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F) *LOGE* #JOBETE
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
*****URGENT POSTE A POURVOIR TRES RAPIDEMENT***** Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine dans le cadre de la saison d'été Vous intégrerez une équipe de 7 personnes et travaillerez sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
CHEZ MOSSE - 74 - CORNIER
Nous recherchons un commis de cuisine polyvalent, dynamique et volontaire (F/H) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant. Missions : - Assister dans la préparation des plats - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
QUINTAL - 74 - QUINTAL
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginé par une talentueuse architecte d'intérieur, le restaurant reprendra les codes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Chef cuisinier restaurant indien (H/F)
NOOR JAHAN - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour notre restaurant indien situé à La Roche sur Foron un chef cuisinier H-F - Expérience four indien - Vous préparez des plats typiquement indien - Vous gérez une équipe de trois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NEACLUB - 74 - SEVRIER
***CDD à pourvoir au plus tôt jusqu'en Novembre*** Possibilité de logement Possibilité d'évolution de contrat. Missions : - Assurer la production en suivant un plan menu défini et les consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherche pâtissier (H/F): pâtisserie de restaurant, création de dessert, mignardises, glaces, dessert à l'assiette, confection de gâteau .. sachant travailler seul(e) .. Repos dimanche soir, lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)