Chef / Cheffe de partie (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 194MWQG
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à cœur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu'un comportement irréprochable Doté d'un excellent relationnel et d'une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n'est pas un problème, bien au contraire ! Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l'Atlantique ! Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d'encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef ! Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CLUB BELAMBRA "LES OLIVIERS"
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.belambra.fr/club-la-colle-sur-loup-les-terrasses-de-saint-paul-de-vence/ete
Riche d'une expérience de plus de dix ans, Belambra Clubs est le n°1 des clubs de vacances en France. Alliant restauration, hébergement, activités sportives et animations pour enfants, Belambra Clubs prouve son dynamisme et la pluralité de ses métiers. Les missions au sein de nos clubs sont variées. La diversité des profils et compétences est essentielle. Notre engagement est d'accompagner chacun de nos collaborateurs dans ses projets : => Formation, Evolution, Promotion A vos CVs! M. Maximilien RENY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine évènementiel F/H
CRIT - 06 - Nice
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'organisation d'événements, un Commis de Cuisine évènementiel à Nice (06300) pour des missions ponctuelles. Vos Missions : - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) H/F (H/F)
PRINCILAND - 06 - MOUGINS
Princiland recherche un aide cuisinier / une aide cuisinière motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du Manager et participerez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT - 06 - Nice
L'agence CRIT INDUSTRIE recrute pour l'un de ses clients des COMMIS DE CUISINE (H/F) située sur le secteur de Nice Ouest (06200). Vos missions seront de : - Préparer, conditionner et dresser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps partiel (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse-Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Assurer la préparation et l'envoi des plats selon les consignes du chef. - Participer aux différentes tâches de mise en place en cuisine. - Gérer la plonge et veiller à la propreté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) DBT007
COTE BISTRO - 06 - MENTON
Restaurant cuisine traditionnelle recherche pour la saison chef de partie h/f. Vous travaillerez sur 2 services CDD jusqu'à fin septembre. Le restaurant est fermé le jeudi. Pour postuler, présentez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIRAMAR PLAGE - 06 - CANNES
Pour notre restaurant-plage sur la Croisette, nous recherchons des chef de partie pour la saison 2025. Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises - Fabrication de la mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - MOUGINS
DH CONSULTING recrute un(e) Chef(fe) de Partie - Saison Été 2025 CDD Saisonnier à temps plein jusqu'à mi-octobre 2025 - Démarrage immédiat Rémunération : 2 200 € net / mois selon profil Avantages :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service en continu du midi (80 couverts par jour) avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL HILTON - 06 - VILLENEUVE LOUBET
* Plusieurs postes en CDD/CDI * Embarquez pour une nouvelle aventure au cœur de la Marina Baie des Anges ! Le Marina Bay Riviera Hôtel, nouveau joyau de la Côte d'Azur, va ouvrir ses portes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)