Chef / Cheffe de partie (H/F) 06 - MOUGINS
Offre n° 194NQCG
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
DH CONSULTING recrute un(e) Chef(fe) de Partie - Saison Été 2025 CDD Saisonnier à temps plein jusqu'à mi-octobre 2025 - Démarrage immédiat Rémunération : 2 200 € net / mois selon profil Avantages : Pas de coupure - Repas personnel inclus Donnez une nouvelle dimension à votre parcours dans un établissement 4 étoiles d'exception Situé au cœur de Mougins, village emblématique de l'arrière-pays cannois, cet hôtel de prestige allie art de vivre, élégance et exigence. En rejoignant sa brigade, vous contribuerez à faire vivre une expérience culinaire unique, dans un environnement propice à la montée en compétences. Vos missions au quotidien : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement des services : Superviser les commis et assurer une dynamique de poste positive Réaliser les préparations dans le respect des fiches techniques et du niveau d'exigence attendu Assurer la qualité constante des plats servis Gérer rigoureusement votre poste de travail Veiller à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Former les apprentis et participer à la transmission des savoir-faire Votre profil : Sérieux(se), rapide et rigoureux(se), avec un excellent sens de l'organisation Leadership discret, esprit d'équipe, et souci du détail Maîtrise des techniques culinaires et vraie passion pour le métier Ce que nous vous proposons : Un établissement de standing au cœur de la Côte d'Azur Une ambiance de travail professionnelle et bienveillante Horaires en continu - pas de coupure Possibilité de travailler en 4 jours/semaine (à définir avec la direction) Deux jours consécutifs de repos garantis Poste non logé - seules les candidatures correspondant aux critères seront étudiées Prêt(e) à vivre une saison enrichissante dans un lieu d'exception ? Faites briller votre talent au sein d'une maison de prestige : envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.00 Euros sur 12 mois
- 2200€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration traditionnelle Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DH Consulting
Consultant en Hôtellerie Restauration. Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Conseil HACCP - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services. Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle. M. Daniel Hartmann
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la collectivité, un(e) commis(e) de cuisine à Fréjus. Missions: - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IGESA - 83 - FREJUS
*** URGENT *** Poste à pourvoir de SUITE JUSQUE FIN SEPTEMBRE. POSSIBILITE NOURRI ET LOGE Expérience réussie dans un contexte similaire souhaitée. Travail sur le froid et chaud Travail sur fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DOLCEVITA - 06 - VALBONNE
Pour notre restaurant de type Brasserie sur Sophia Antipolis (accès transport en commun à proximité), nous recherchons un aide/ une aide de cuisine Petite préparation culinaire, notions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (h/f)
LE VERSAILLES - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Au sein du restaurant d'un hôtel ***, vous serez en charge de la préparation des plats pour une cuisine locale. Vous serez en charge du chaud et du froid. Poste en coupure : 9h-15h/18h-22h Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
A LA MAREE - 83 - ST RAPHAEL
Missions : En tant que Chef de Partie, vos principales missions seront : Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement. Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie(H/F)
LABBA - 06 - NICE
Aquila Rh, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Rejoignez Les Terraillers - 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche un chef de partie (H/F) Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des méthodes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CLUB BELAMBRA "LES OLIVIERS" - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie et demi-chef de partie (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche un chef de partie et un demi-chef de partie (H/F). Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)