Offre n° 194MZGB
Cusinier H/F
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration - Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché - Vous disposez d'un niveau CAP/BEP cuisine ou production culinaire - Vous êtes expérimenté(e) et passionné(e) - Vous êtes dynamique et motivé(e) - Vous avez le sens des priorités. Restauration entreprise - Poste à pourvoir dans l'immédiat - Travail du lundi au vendredi Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch. C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus ! Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions. N'hésitez plus et rejoignez nous dès maintenant ! Plus d'infos au 0246840270. Margaux des équipes Staffmatch
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 5
À propos de Staffmatch : Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Mme Margaux Binet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie dynamique qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CLAIR COTTAGE - 37 - CHISSEAUX
Notre hôtel-restaurant recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour renforcer notre équipe culinaire. MISSIONS : Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef. Aider à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT PÂTISSIER-TRAITEUR - H/F (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - BEAUGENCY
MISSIONS LA MAÎTRISE - Connaissance du métier de Pâtissier Traiteur - Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H) service du midi uniquement (H/F)
Réserve de Beaumarchais - Safari train - 37 - AUTRECHE
Nous recherchons 1 cuisinier pour la saison à Autrèche dès que possible jusqu'au 02/11/25. Cuisine traditionnelle et familiale, du gibier dans un cadre atypique ! Nous accueillons des clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 41 - Montrichard Val de Cher
Manpower MONTRICHARD recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) En intégrant l'équipe, vous serez amené à : -Préparer les plats avec méthode...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Chef de Partie H/F En tant que Chef de Partie Polyvalent, vous assurez la gestion de votre secteur en cuisine (garde-manger,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME DES 3 MAILLETS - 41 - AVARAY
Vous êtes adjoint au Chef de cuisine, responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurant "La Ferme des Trois Maillets "avec une cuisine authentique à base de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE COUR CHEVERNY - 41 - COUR CHEVERNY
Au sein d'une clinique privée spécialisée en santé mentale, vous intégrer notre équipe composée de 5 cuisiniers. Votre principale mission est la satisfaction des convives grâce à des repas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur cuisine (H/F)
VENDOMOIS HANDICAP - 41 - VENDOME
L'Association Vendômois Handicap recrute pour son Etablissement et Service d'Accompagnement par le Travail (ESAT) un cuisinier en CDI. L'ESAT accueille 61 personnes en situation de handicap (troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)