Apprenti(e) Cuisinier(ère) - Formation CAP/BEP (H/F) 10 - PONT STE MARIE
Offre n° 194NGPG
Apprenti(e) Cuisinier(ère) - Formation CAP/BEP (H/F)
10 - PONT STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre le métier dans un environnement professionnel stimulant ? Rejoignez notre équipe ! Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e), curieux(se) et prêt(e) à s'investir au quotidien dans la préparation de plats faits maison avec des produits frais. Vos missions : Participer à la mise en place avant le service Préparer les entrées, plats, garnitures et desserts Apprendre les techniques de cuisson, découpe et dressage Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Travailler en équipe et dans une bonne ambiance Profil recherché : Vous préparez un CAP Cuisine, BEP, ou Bac Pro en alternance Sérieux(se), ponctuel(le) et motivé(e) Esprit d'équipe, envie d'apprendre et de progresser Une première expérience en cuisine (même personnelle) est un plus Ce que nous offrons : Formation complète sur le terrain avec un cuisinier expérimenté Repas pris en charge sur place Possibilité d'évolution après l'apprentissage Cadre de travail bienveillant et dynamique Mutuelle entreprise Rémunération : Selon la grille légale de l'apprentissage (de 27 % à 100 % du SMIC en fonction de l'âge et de l'année d'apprentissage). Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV et une courte lettre de motivation via sarlrotomagus@hotmail.com
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- %SMIC EN FONCTION DE L AGE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ROTOMAGUS
20 à 49 salariés
Etablissement situé dans la zone Mc Arhtur Glen à Pont Sainte Marie. Nous proposons une restauration sous forme de self service et sandwicherie. Pas de restauration le soir. M. Sébastien LAUNAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
ZITA TRATTORIA - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Nous recherchons un Commis de Cuisine Polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation des entrées, des desserts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 10 - TROYES
En véritable AS de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs » sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE TABLE - 10 - CRENEY PRES TROYES
Le restaurant La Petite Table (anciennement Courtepaille) situé à CRENEY PRES TROYES recrute des commis de cuisine A la Petite Table, nous croyons que la cuisine est bien plus qu'une simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (se) caissier(e) à temps partiel 50% (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 10 - TROYES
Sous l'autorité de la directrice de la restauration et du chef de cuisine, les missions sont les suivantes : - Participer à la confection des prestations servies (entrées, desserts, sandwichs,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
FEUILLETTE - 10 - ST ANDRE LES VERGERS
Dans un laboratoire de production vous participez à la réalisation de produits sucrés et salés. Comme beaucoup de métiers de bouche relatifs aux produits frais, le travail se fait souvent en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE TRIANON - 10 - TROYES
Le Trianon Bar, Tabac, Brasserie emblématique de Troyes réouvre ses portes en septembre avec un nouveau concept, dans ce cadre l'établissement recherche son chef de cuisine H/F : Autonome, créatif...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifié H/F Hôtels **** (H/F)
GELIS FRERES - 10 - DOLANCOURT
Entrez dans le monde féerique de Nigloland, laissez votre carrière prendre son envol ! Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? L'hôtel des Pirates**** et le nouvel hôtel Cabaïana vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ASIAN NOTE - 10 - TROYES
Recherche d'un cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique ( chinoise, thai, vietnamien) avec une expérience d'au moins 3 ans Hébergement possible si besoin
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités libanaises H/F
10 - TROYES
Vous êtes en charge de la mise en place de la cuisine, de la préparation des recettes , de l'envoi des plats, de la gestion des stocks, de la réception des marchandises... selon les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en apprentissage (H/F)
La Mangeoire - 10 - MONTIERAMEY
Vous apprendrez le métier en alternant les périodes en entreprise et les périodes de formation au CFA de Pont Ste Marie vous préparerez le CAP Cuisine. Possibilité d'être nourri et logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)