Chef cuisinant-H/F - service cuisine -EHPAD (H/F) 76 - LA FEUILLIE
Offre n° 194NQQZ
Chef cuisinant-H/F - service cuisine -EHPAD (H/F)
76 - LA FEUILLIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Sous l'autorité de le Directrice de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, vous serez chargé (e) d'assurer la préparation quotidienne des repas pour l'ensemble des résidents et d'encadrer une équipe de 4 cuisiniers. Vous exercez à 50% sur Buchy et à 50% sur La Feuillie ACTIVITES PRINCIPALES: Confectionner les repas chauds/froids adaptés aux régimes alimentaires et aux capacités des résidents, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur (HACCP), des procédures internes et des critères de qualité définis, Réaliser des repas « manger-mains », Contrôler la qualité des produits, Réceptionner les livraisons, et les entreposer dans les locaux adaptés, Analyse des dysfonctionnements et mise en œuvre des actions correctives, Contrôle du bon fonctionnement et de la bonne utilisation des différents matériels, Participation aux commissions de menus organisées avec le prestataire extérieur, Organisation des postes de travail, Garant de la traçabilité et complétude du Plan de Maitrise Sanitaire en collaboration avec le prestataire de service. Management et animation d'équipe Etablissements des plannings des agents - Evaluation annuelle des compétences et des potentiels - Evaluation des besoins en formation, Recrutement en collaboration avec la Directrice, Collaborer avec les services soins, animation, hôtellerie, Participer à la démarche qualité en lien avec le prestataire de restauration en marché sur le site. Compétences techniques et fonctionnelles : Elaborer une cuisine créative tenant compte des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires adaptées et personnalisées aux résidents des EHPAD, (MANGER-MAINS,) Concevoir la répartition des tâches de l'équipe de cuisine, Calculer les ratios et respecter les règlementations en vigueur (EGALIM, gestion des déchets, etc.) Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes, Mettre en place des dispositifs de transmissions des informations, des consignes,( réunion de service, ) 7 H30 - 18 H 00, une pause repas d'une demi-heure, Un week-end sur deux travaillé, Heures supplémentaires selon les besoins du service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche - Salaire
- GRILLE F.P.H.
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE IMPERATIF Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD
50 à 99 salariés
L'EHPAD Noury est un établissement public accueillant 61 résidents. La résidence fait partie de la Direction commune constituée également avec l'EHPAD Gilles Martin de Buchy. L'établissement est doté d'un personnel qualifié et compétent qui assure l'accompagnement des résidents avec professionnalisme. L'EHPAD est lié par un CPOM signé avec l'ARS de Normandie et le département de Seine-Maritime afin de garantir la qualité de l'accueil, des soins et de l'animation de nos résidents. Mme Angélique Coppé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ERMITAGE - 27 - LOUVIERS
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - DEVILLE LES ROUEN
Pour l'ouverture d'un restaurant septembre 2025, nous recherchons notre cuisinier qui aura pour mission: - de confectionner les plats selon la carte établie - de prévoir l'approvisionnement - de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 27 - Vaudreuil
Le poste : Votre agence Proman de Gaillon recherche pour l'un de ses clients un cuisinier. Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les activités du cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
KORIAN LE JARDIN - 76 - ROUEN
Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APAKABAR - 27 - CONNELLES
Cuisinier, Cuisinière maitrisant la cuisine traditionnelle maison à tendance gastronomique à partir de produits frais. Poste à pouvoir immédiatement..
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialité vietnamienne (H/F)
HOIAN RESTO - 76 - ROUEN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné par la cuisine vietnamienne Missions : - Préparer et cuisiner des plats vietnamiens traditionnels en respectant les recettes et les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
KORIAN LE JARDIN - 76 - ROUEN
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ASIE WOK - 76 - FERRIERES EN BRAY
Nous sommes à la recherche un/une chef/cheffe cuisinier.ère en spécialités asiatique les tâches confiées sont : - Connaitre et maitriser le fonctionnement d'une cuisine de la restaurant asiatique à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)