Chef de cuisine H/F (H/F) 45 - Montargis
Offre n° 194NZRF
Chef de cuisine H/F (H/F)
45 - Montargis - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au Rhin. Nos péniches sont composées d'un équipage de 5 à 6 personnes, incluant un pilote/capitaine, un guide touristique/matelot, un ou deux hôtes et un chef de cuisine, pour des groupes de passagers de 8 à 12 personnes maximum. Nous recherchons pour notre saison 2025, (contrat jusqu'à fin octobre 2025), un chef de cuisine semi gastronomique H/F. Prise de poste en juillet 2025. Vous serez en charge de l'élaboration des menus hebdomadaires en fonctions des allergies et restrictions alimentaires des passagers et de cuisiner pour l'équipage. Ces menus devront être équilibrés et représenter la culture gastronomique française. Les plats devront être gouteux et être mis en avant par une belle présentation. Chaque menu inclut une option chaude pour le petit déjeuner, un déjeuner sous forme de buffet ou à l'assiette (entrée, plat, fromage ou dessert) et un diner (entrée, plat, fromage et dessert) Vous serez responsable de l'hygiène de votre cuisine et devrez donc appliquer des règles d'hygiène strictes. Vous serez responsable de la gestion de vos stocks de produits ainsi que du respect du budget qui vous sera alloué hebdomadairement. Vous serez également amené à faire une démonstration culinaire une fois par semaine. Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la restauration : CAP Cuisine, Bac Pro Restauration, BTS hôtellerie, ou équivalent. Vous bénéficiez d'une grande expérience en cuisine et savez travailler à la fois en autonomie et en équipe. Vous êtes passionné et avez un très grand intérêt pour la gastronomie française. Vous aimez partager votre savoir. Vous êtes bilingue anglais. Poste nourri et logé Salaire selon expérience à partir de 3300€ brut mensuel Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 5 mois
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
EW SERVICES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionnés par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans notre restaurant Brasserie au style rétro 1900. Vous pourrez être affecté au poste des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES COMPTOIRS D'ALICE - 45 - AMILLY
Envie de travailler dans une cuisine ouverte, avec des produits frais, au sein d'un concept chaleureux de buffets à volonté ? Rejoignez Les Comptoirs Alice, une équipe dynamique et passionnée ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie ayant déjà une expérience en restauration gastronomique. Responsabilité d'un poste, connaissance des normes HACCP. Les principales tâches du chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MGH - 45 - VILLEMANDEUR
Suite changement de propriétaire, bar restaurant où règne la bonne ambiance situé au coeur de Villemandeur recherche EN URGENCE son nouveau cuisinier (H/F). Vos missions : - Cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnel. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CARMADIS - 45 - BEAUNE LA ROLANDE
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - AMILLY
La Brasserie Edouard recrute 1 cuisinier (H/F) pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la préparation et le dressage des entrées, plats et desserts pour le service du midi. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS STYLES - 45 - PANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez un soutien aux entrées et aux desserts. De la mise en place au dressage avant l'envoi, vous suivez les directives du chef de cuisine pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
API RESTAURATION - 89 - CHEROY
Dans le cadre de notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons un CUISINIER H/F au sein d'un restaurant DE MAISON DE RETRAITE situé à Cheroy (89). Vos missions : Etre garant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
U Les Commerçants - 45 - BEAUNE LA ROLANDE
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)