Commis de cuisine à Vire (H/F) 14 - VIRE NORMANDIE
Offre n° 194PBJC
Commis de cuisine à Vire (H/F)
14 - VIRE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous aurez pour Missions : - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, .... - Réception de Marchandise et contrôle + Rangement - Remise en température - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces et mets simples - Surveillance de la cuisson des mets - Disposition des mets dans les plats - Transmission au personnel de salle - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Réalisation des opérations de fin de service
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COM A LA MAISON - 61 - LA FERRIERE AUX ETANGS
Vous préparez et cuisinez des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous coordonnez une équipe en cuisine lors de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
BOUCHON & HOUBLON - 14 - VILLERS BOCAGE
Dans un établissement atypique où se lie Brewpub, cave et restaurant. Nous allons chercher pour la fin d'année 2025 notre nouveau chef de cuisine Dans notre restaurant, nous travaillons uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
61 - FLERS
Dans le cadre de notre activité en restauration collective, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe. Horaires : 7h à 14h Jours travaillés : du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Au sein d'un restaurant de 67 places assises, vous aurez en charge de : - Préparer des plats (entrées) , préparation du service avec l'équipe de cuisine ; - Assurer la qualité et la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en Brevet Professionnel ou BTS Cuisine H/F
AUBERGE DES VIEILLES PIERRES - 61 - FLERS
Nous recherchons notre futur(e) apprenti(e) en Brevet Professionnel Cuisine pour notre restaurant pour septembre 2025. Notre restaurant vous accueille et vous accompagne pour préparer votre futur BP ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MFR - 50 - PERCY EN NORMANDIE
Vous préparerez un cap cuisine en alternance à compter du 25/08/2025 suivant la modalité suivante 3 semaines en entreprise une semaine en centre de formation afin d'obtenir votre cap cuisinier.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef pâtissier (H/F/D)
50 - AVRANCHES
Nous recherchons un chef pâtissier pour rejoindre un établissement prestigieux dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. En tant que pâtissier, vous aurez l'opportunité de mettre en valeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
ADERIM - 50 - ST LO
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence ADERIM de Saint-Lô est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) h/f Vous serez responsable de la préparation des repas du soir : Buffet...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F/D)
14 - VIRE NORMANDIE
Le poste : Nous cherchons un Cuisinier autonome, capable de travailler en équipe pour assurer la préparation quotidienne des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Commis de Cuisine CDD H/F
E.Leclerc - 50 - AVRANCHES
POSTE : Cuisinier - Commis de Cuisine CDD H/F DESCRIPTION : Dans ce cadre, nous recrutons un cuisinier de préférence ou un commis de cuisine, qui sera principalement en charge de l'élaboration des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)