Serveur/Employé polyvalent de restaurant (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 194PGNH
Serveur/Employé polyvalent de restaurant (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Une Restaurant indien centre-ville de Manosque, recherche deux serveur-ses /Employé-es polyvalent-es de restaurant: Mise en place - Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service Accueil - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des mets - Proposition des suggestions du jour - Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Établissement d'une commande manuelle ou électronique - Présentation de la carte des vins - Annonce ou transmission des commandes en cuisine - Conseil sommaire sur les vins et boissons - Présentation du vin et service des boissons - Service à la table en fonction des normes de l'établissement - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine - Application des circuits pendant le service - Débarrassage et redressage des tables - Établissement des additions - Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client - Présentation de l'addition à la demande du client - Prise de congé du client à son départ Compétences principales Pour exercer au mieux son métier, le serveur doit posséder les compétences suivantes: Compétences techniques et fonctionnelles - Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité - Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident - Garantir la qualité du service rendu - Placer le client au centre de son activité et de sa mission - Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement - S'organiser pour minorer les temps d'attente du client - Travailler en équipe - Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service Compétences relationnelles et comportementales - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Anticiper les conflits avec les collègues - Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client - Favoriser la politique commerciale de l'établissement - Gérer les réclamations et les remarques négatives - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne Remarque : - Espace de 3 mètres entre le bâtiment du restaurant et le bâtiment de la cuisine. - Service du midi et du soir - Travail le weekend et jours fériés - repos lundi Langue: - Anglais (Optionnel)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gérer les situations de stress en heure de pointeCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
NAMASTE
M. Rekhaben PANCHAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent(e) cantine/entretien (H/F)
COMMUNE DE MALIJAI - 04 - MALIJAI
Poste 23.5/35ème annualisé polyvalent : cantine / entretien 4 jours / semaine. Moitié des vacances scolaires.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(euse) de sandwichs (H/F) Poste logé
EPICERIE DU VERDON - 83 - AIGUINES
La Sandwicherie L'EPICERIE DU VERDON à Aiguines recherche une personne pour la préparation et la vente de sandwichs plusieurs postes à pourvoir dès que possible. Idéalement, vous avez une première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier de restauration rapide (service ou cuisine) (H/F)
BURGER KING® - 04 - MANOSQUE
Vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients - Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/Préparatrice en boulangerie H/F
BOULANGERIE ANGE - 04 - MANOSQUE
Dans le cadre d'une ouverture, notre boulangerie Ange de MANOSQUE, recrute son : EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE H/F CDI basé à MANOSQUE Vos missions : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
04 - MANOSQUE
Dans le cadre de l'ouverture de notre salon de thé, nous recherchons un/e employé/e de restauration polyvalent/e, expérimenté/e. Nous proposons des sandwiches, salades et produits orientaux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLUNCH - 04 - MANOSQUE
Notre restaurant Flunch Manosque recrute des employé(e)s polyvalent(e)s de restauration (H/F) Le poste d'employé(e) polyvalent(e) nécessite une formation dans plusieurs postes du restaurant Tu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking H/F
13 - ST ANTONIN SUR BAYON
La boulangerie de La Molière , boulangerie 100% fait maison recherche ses talents de demain ! Poste polyvalent nécessitant du bon sens et/ ou une expérience en restauration. Vous serez amené à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Equipier Polyvalent Etudiant (H/F)
84 - PERTUIS
IntroductionTravailler chez Lidl, c'est bien plus qu'un job ! C'est pouvoir acquérir une première expérience et ainsi financer tes études ou tes projets !En rejoignant notre équipe, tu intègres une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
83 - REGUSSE
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent Snack H/F
European Camping Group - 83 - REGUSSE
POSTE : Employé Polyvalent Snack H/F DESCRIPTION : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air.Pourquoi nous rejoindre ? - 5000 opportunités d'emploi par an, - Des marques reconnues...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)