Commis / Commise de cuisine (H/F) 72 - BESSE SUR BRAYE
Offre n° 194PGRH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
72 - BESSE SUR BRAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
- Il/Elle doit coordonner l'ensemble des opérations en cuisine avec le cuisinier et l'assister dans la préparation et la préparation des aliments. - Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les recettes. - S'assurer que les aliments sont préparés et cuits selon les spécifications et à la bonne température. - S'assurer que toutes les opérations en cuisine sont conformes aux réglementations et normes de sécurité alimentaire. Suivre les procédures de sécurité alimentaire. - Maintenir la cuisine propre et organisée. - Tenir et mettre à jour tous les registres conformément aux réglementations de sécurité alimentaire. - Communiquer avec le personnel du bar/restaurant pour garantir la préparation et le service des plats dans les délais. - Utiliser et entretenir les équipements tels que les fours, les plaques de cuisson, les grils, le réfrigérateur, le congélateur, le lave-vaisselle, etc. - Participer à la gestion des stocks et commander les fournitures nécessaires. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Gérer les réclamations des clients et leur offrir une expérience culinaire agréable. - Trier les déchets et les éliminer correctement conformément à la procédure standard. - Maintenir, pratiquer et mettre en œuvre les protocoles HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 18 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Participer à un inventaire
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
VIVIEN TERESE HOSPITALITY
3 à 5 salariés
Vivien Terese Hospitality est une société spécialisée dans l'hôtellerie. Société d'exploitaion du Camping & Resort de Bessé-sur-braye M. Arun Padmakumar
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