Cuisinier / Cuisinière (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 194PGTW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche 2 chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" Spécialité tandoori et curry indien, pour un restaurant traditionnel indien (Bonne expérience pratique de la cuisine indienne en Inde). Missions : Réaliser les éléments de préparation nécessaires à la réalisation des recettes : - Préparation des plats en suivant les instructions du responsable - Assurer la propreté de la cuisine et des équipements - Contribuer à la mise en place avant le service - Assister dans le dressage des assiettes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Effectuer l'épluchage, le parage et le lavage des végétaux ; - Réaliser des opérations de découpe et de taille des produits ; - Réaliser des opérations de transformation des aliments. - Réaliser la production culinaire à partir de fiches techniques : - Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson et d'assaisonnement des plats ; - Contrôler gustativement le résultat des préparations ; - Dresser des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; - Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC. - Gérer l'approvisionnement de son poste et optimiser l'utilisation de matières premières : - Préparer les produits nécessaires à la réalisation de ses recettes ; - Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; - Être force de proposition dans l'utilisation de la matière afin d'éviter les pertes. Accompagner les nouveaux arrivants : - Accompagner les nouveaux arrivants dans la connaissance des modes de production ; - Apporter sa maîtrise technique pour permettre aux nouveaux arrivants d'intégrer de nouveaux savoir-faire ; - Suivre les réalisations pour apporter ses conseils et observations. - Veiller au rangement de l'espace de travail et des chambres froides : - Procéder au nettoyage et au rangement de l'espace de travail ; - Ranger les produits, les en-cours et productions dans les chambres froides ; - Gérer les DLC des produits et en-cours. Savoir-faire: Maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc. Veiller au bon respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité Savoir-être Rigueur/Méthode Organisation/Gestion des priorités Précision/Fiabilité Autonomie Travail en équipe Pédagogie/Transmission du savoir Rythme de travail Horaires décalés, travail y compris les week-end Informations Complémentaires: Nature du contrat de travail : Contrat à Durée Déterminée Salaire de base : entre 1800 € et 2 000€.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en cuisine indienneCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine spécialité étrangère Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- HindiCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
NAMASTE
M. Rekhaben PANCHAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RECREATION - 84 - LOURMARIN
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour la saison. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation des plats - Superviser l'équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ CRICRI au 0632016132 - 83 - LES SALLES SUR VERDON
Point multi service de Camping, snack petite restauration et vente à emporter Recherche commis(e) de cuisine pour de la petite restauration (salade, viande grillée) Horaires en continue, 5 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de Collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE BELLES FONTAINES - 04 - ORAISON
La Résidence Belles Fontaines recherche un/une cuisinier/ère de collectivité. Le/La cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en s'assurant de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
04 - MANOSQUE
Le/ la Cuisinier/ cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
FONTAINE JACQUES - 84 - CADENET
Nous recherchons pour le Restaurant dans un camping 4etoiles, un cuisinier/cuisiniere pour la saison Mise en place du poste dressage des plats cuissons des viandes et poissons Carte du restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
84 - LOURMARIN
Poste avec possibilité de logement - à pourvoir dès que possible Restaurant de cuisine traditionnelle vous travaillerez sur les deux services. organisation des jours de repos à voir directement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisninière (H/F)
STEACK HOUSE GRILL - 84 - PERTUIS
Nous recherchons 2 cuisinier(es) pour compléter notre équipe au sein de notre Steack House Grill. Vous serez chargé(e) de : - la cuisson des grillades, brochettes, poulets braisés, tenders... - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAMASTE - 04 - MANOSQUE
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche 2 chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" Spécialité tandoori et curry indien, pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)